QuiVedo.com
I MIGLIORI BRANDS DI OCCHIALI DA SOLE E VISTA Dopo anni di lavoro nel campo degli occhiali, nasce lo shop online Quivedo. Un E-Commerce studiato su misura del cliente con lo scopo di rendere lo shopping semplice, veloce e divertente Il ricco catalogo mette a disposizione del nostro pubblico una grande quantità di occhiali da sole e da vista dedicati a uomini, donne e bambini: selezioniamo solo i modelli più esclusivi e alla moda, disponibili in uno shop online dal design pulito dove l’occhiale è reso protagonista attraverso le grandi foto che lo ritraggono. Ogni occhiale da sole o da vista acquistato vi arriverà a casa nel minor tempo possibile, compreso di certificato di qualità e originalità; per proteggere e preservare al meglio i vostri accessori preziosi, spediamo insieme all’occhiale anche la confezione, la custodia e il panno per la pulizia degli occhiali che varia a seconda del brand acquistato Inizia il tuo shopping di occhiali sul nostro nrgozio online, approfitta dei prezzi scontati e richiedi assistenza in caso di dubbi e altre domande.
****** ab 100 €
Schreckliche Erfahrung: Ich habe versehentlich doppelt für denselben Artikel bezahlt, weil ich dachte, die erste Transaktion sei nicht durchgegangen. Daraufhin habe ich zwei Bestellungen aufgegeben. Eine davon, Nr. 100065505, habe ich am nächsten Tag storniert, was aber auch nicht funktionierte. Nach über zwanzig Tagen habe ich immer noch keine Rückerstattung erhalten. Ich versuche seit Tagen, den Kundenservice telefonisch und per E-Mail zu erreichen, aber niemand antwortet. Ich finde es absurd, dass man mit einem Unternehmen, das so stark vom Online-Handel abhängig ist, nicht kommunizieren kann.
Alles war perfekt, die Brille kam...
Alles war perfekt, die Brille kam pünktlich und zu einem sehr günstigen Preis an. Ich kann sie nur empfehlen.
Die interne Koordination zwischen den verschiedenen Teams...
Die interne Koordination zwischen den verschiedenen Teams im Falle eines Zwischenfalls. Vielen Dank für alles.
Alles klar, ich werde ab jetzt Ihr Kunde sein. Danke.
Alles in Ordnung, ein sehr gutes Produkt, aber es ist schwierig, Quivedo per E-Mail oder Telefon zu erreichen. Der Kunde sendet eine Frage per E-Mail, und von Ihrem Kundenservice passiert nichts.
👍👍👍👍
✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
Sehr professionell.
Schnell und professionell.
Tolle Produkte, schneller...
Tolle Produkte, schneller Service, gute Preise
Perfekt wie immer
Wer schnell kaufen möchte, sollte in ein Geschäft gehen. Wer eine Woche auf seine Brille warten und Geld sparen kann, für den ist Quivedo einer der besten Online-Anbieter.
Das Produkt entsprach der Beschreibung und wurde pünktlich...
Das Produkt entsprach der Beschreibung und wurde pünktlich geliefert. Ausgezeichnete Erfahrung.
Alles war perfekt
Alles war perfekt. Preis und Lieferung waren super und die Sonnenbrille ist natürlich klasse. Vielen Dank an den Shop, ich bestelle gerne wieder, falls ich etwas brauche.
Info & Kontakte
Zahlungsmethoden
Ist QuiVedo.com zuverlässig?
QuiVedo.com ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Schönheit und Gesundheit gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.6/5 basierend auf 1801 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2023 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für QuiVedo.com geprüft?
Die für QuiVedo.com angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum QuiVedo.com vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie QuiVedo.com leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.