1.24 BewertungenMitglied seit 2021
Mihart f.

30. April 2026

VERGOGNOSI!!

Dopo aver acquistato da Private Floor 4 sedie tulip ( che sono arrivate piene di bozzi e difetti perché scadenti) e un tavolo tulip che è arrivato distrutto, e mi sono rifiutata la consegna, dopo un mese di messaggi e mail non solo ho perso 800 euro ma oltre il danno anche la beffa!! Hanno proposto un buono spesa o il rimborso del 60% solo del tavolo!! Con un servizio clienti vergognoso che risponde una volto dopo 10 mail! Non comprate assolutamente da questo sito! Sono ********** che vendono cose scadenti e poi perdete i soldi! Esperienza terribile.

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Magali l.

3. Oktober 2023

Non comprate su Private Floor! Inaffidabile

Non comprate su Private Floor! Ho ordinato 5 sedie a giugno, ad oggi (03/10/23) non ho ricevuto il mio ordine e mi informano che non sarà consegnato prima di dicembre. Chiedo quindi di annullare l'ordine perché non voglio più aspettare ma ATTENZIONE non è possibile!! Anzi, si' è possibile annullare l'ordine ma non avere il rimborso. Questa cosa è assurda, sono in ritardo loro, non desidero più aspettare e voglio rinunciare ma non posso recuperare l'importo speso (poco meno di 500€). Servizio clienti mediocre. Non posso raccomandare questo sito, statene alla larga!

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Francesco g.

26. Mai 2023
1.8

Pessima esperienza. Non comprate su questo sito

Pessima esperienza. Ho comprato delle sedie e sono arrivate di un colore diverso. Ho provato a contattare l'assistenza post vendita ma niente da fare. Non hanno numero telefonico. Rispondono (se sei fortunato) alle mail. Non lo consiglio.

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Michele l.

23. September 2021

SCONSIGLIATISSIMO privatefloor.it

SCONSIGLIATISSIMO Ho effettuato un ordine di una lampada liberty a inizio giugno. La consegna era originariamente prevista dopo un mese . Dopo mie richieste via mai hanno iniziato a riferirmi di problemi di container, di logistica, di sistema interno loro che era andato in tilt. Alla fine, (ultimi giorni di agosto 2021)per tutti questi ritardi nella consegna, temendo di perdere tutto ho chiesto il rimborso che però era assicurato solo per 60 %! . Ho avuto una esperienza pessima di acquisto! Invito a diffidare e tenersi alla larga da siti come questo . Ho segnalato all'autorità postale il tutto

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.

1.2
Miserabel · 4 Bewertungen

Aktives Anti-Betrugs-System
Geschützte Käufe

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

Gehört Ihnen dieser Shop?

Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.

Beanspruchen Sie Ihr Schaufenster
Warum Sie uns vertrauen können

Ist privatefloor.it zuverlässig?

privatefloor.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 1.2/5 basierend auf 4 Bewertungen. Das Profil ist seit 2021 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für privatefloor.it geprüft?

Die für privatefloor.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum privatefloor.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie privatefloor.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.