Pneumatico Super

Ottimo nulla da dire perfetti

H
H d.

12. Juni 2023

Ordine PS6176 ordinato e pagato il 30/04/2023 ...

Ordine PS6176 ordinato e pagato il 30/04/2023 ad oggi nessuna risposta alle ripetute mail e messaggi riguardo la gomma,ti arriva la conferma con la tracciatura del prodotto,oggi addirittura se clicco per tracciare l' ordine è sparito tutto ,sono dei ***** e non cancellatelo spero vi vadano in m...

Paolo i.

30. Mai 2023

******

Ovviamente sito ******, ord. PS5774 primi di aprile, mai arrivato. A seguito richiesta info a mezzo mail rispondono solo per guadagnare tempo e in un italiano scoordinato, poi il nulla. Da qui si capisce tutto Nostro errore non leggere le recensioni

H
H d.

29. Mai 2023

Cosa devo dire gomma ordinata ...

Cosa devo dire gomma ordinata il30/4/2023,consegna prevista in due giorni ,oggi 30/5/2023, ordine PS6176 dopo il pagamento mail di conferma ordine con tanto di buono sconto di 5euro per nuovo cliente,dalla tracciabilità risulta mai spedita ,non rispondono alle mail ,ne alla PEC, tanto meno whatsapp,credo sia una ****** in piena regola fino a prova contraria

Fabrizio v.

27. Mai 2023

Ordine PS6000

Acquisto effettuato il 21 aprile. Non si hanno notizie, inviate varie mail senza risposta. Ho dovuto acquistare le gomme altrove. Ora vedremo se riesco a recuperare i soldi tramite denuncia a polizia postale e alla mia banca

Leo m.

25. Mai 2023

Un ***** non ho visto questi recensioni. Perso ...

Un ***** non ho visto questi recensioni. Perso €300.

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Renato i.

25. Mai 2023
1.7

Inesistenti

Ho acquistato delle gomme che non sono mai arrivate e siccome parlare con loro e praticamente impossibile agirò per vie legali.

Claudio f.

24. Mai 2023

Statene alla larga, prendono i soldi e non ...

Statene alla larga, prendono i soldi e non consegnano, se avete pagato con la carta chiedete lo storno alla banca non riconoscendo il pagamento per mancata consegna, io sono stato rimborsato dell'importo il giorno dopo la richiesta

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Alessandra s.

24. Mai 2023

Sono dei **********, ordine fatto un mese fa e ...

Sono dei **********, ordine fatto un mese fa e non è arrivato nulla 220€ buttate. Diffidate , procederò con regolare denuncia. Tra l'altro qualcuno di Roma ha controllato l'indirizzo personalmente e non risulta nessun rivenditore. Ribadisco sono dei ********** seriali, cosa aspettano a cancellare il sito???

Riccardo p.

23. Mai 2023

**********

Ordinato 4 pneumatici il 25/4/23 pagato con bonifico bancario, invio anche la ricevuta dello stesso, alcuni giorni dopo in una mail chiedo il tracking, risposta: abbiamo già inviato, sì ma cosa? Il tracking nn mi è mai arrivato così come le gomme a tutt'oggi 23/5/2023 ancora niente mandate un paio di mail ma nn rispondono..buio totale, oggi vado dai Carabinieri a denunciare la mancata consegna della merce..STATENE ALLA LARGA!

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Pneumatico Super zuverlässig?

Pneumatico Super ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 1.7/5 basierend auf 54 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2022 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Pneumatico Super geprüft?

Die für Pneumatico Super angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Pneumatico Super vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Pneumatico Super leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.