Cioffi Pietre di Trani
pietreditrani.it

Cioffi Pietre di Trani

5.0881 BewertungenMitglied seit 2021

Da oltre 30 anni sul mercato, grazie ad un percorso di crescita continua, di cura dei materiali, dei clienti e della logistica, l'azienda Cioffi Pietre di Trani è divenuta punto di riferimento nazionale per la vendita e lo smistamento di Pietra di Trani, estratta dalle migliori Cave di Trani, selezionata e lavorata a regola d'arte, secondo le migliori tradizioni e con un occhio alle nuove tecnologie di lavorazione. Visita il nostro sito www.pietreditrani.it

Mauro d.
3. April 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Ricevuto oggi un carico di 8 sacchetti di sassi...

Ricevuto oggi un carico di 8 sacchetti di sassi nero ebano, devo dire tutto conforme alla descrizione, e soprattutto personale eccellente sia nel consigliare, sia nel seguire passo passo dalla spedizione allo scarico. I miei complimenti!!!

Antwort von pietreditrani.it 3. April 2026

Grazie a lei Mauro 🙏😃

V
Vincenzo v.
31. März 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Staff molto cordiale disponibile sempre bravi,s...

Staff molto cordiale disponibile sempre bravi,spedizione eccellente .Consigliato.

Antwort von pietreditrani.it 31. März 2026

Grazie ancora Vincenzo 😃🙏

R
Roberta g.

Tutto perfetto dall'ordine alla consegna consig...

Tutto perfetto dall'ordine alla consegna consiglio il prodotto e l'azienda

Antwort von pietreditrani.it 31. März 2026

Grazie mille Roberta 🙂🙏

Franca f.
27. März 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Ho trovato questa azienda per caso e sono veram...

Ho trovato questa azienda per caso e sono veramente soddisfatta per gli articoli ordinati, per la massima disponibilità e professionalità avuta. La prima azienda che mostra le varie fasi di imballaggio, segue in modo scrupoloso la spedizione e la consegna. Dimenticavo massima attenzione nell'imballaggio; ottima scelta, assolutamente consigliato!

Antwort von pietreditrani.it 27. März 2026

Grazie ancora a lei 🙏🙂

Marco c.

Bravi, efficienti e rapidi. Consigliati.

Bravi, efficienti e rapidi. Consigliati.

Antwort von pietreditrani.it 27. März 2026

Grazie infinite Marco 🙂

R
Roberto s.
23. März 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Mi sono trovato molto molto bene..... Gentili d...

Mi sono trovato molto molto bene..... Gentili disponibili e anche professionali negli imballi... Che dire.... Consiglio a tutti... Sono il top in tutto comunione e prodotti di qualità.

Antwort von pietreditrani.it 23. März 2026

Grazie mille Roberto 😃

Aldo s.
4. März 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

ho acquistato un lavello in pietra e sono molto...

ho acquistato un lavello in pietra e sono molto soddisfatto della consegna e del prodotto che è conforme alla descrizione

Antwort von pietreditrani.it 4. März 2026

Grazie infinite Aldo 🙂

Mario r.
25. Februar 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Esperienza super positiva, il materiale è arri...

Esperienza super positiva, il materiale è arrivato prima del tempo previsto, è come me lo aspettavo, ora ho iniziato a creare la fioriera rocciosa che avevo in testa da tempo, allego una foto. Fra qualche mese si vedrà bene il risultato quando fioriranno le piante che vado a piantare.

Antwort von pietreditrani.it 25. Februar 2026

Grazie mille Mario 🙂

Giuseppe t.
19. Februar 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Ho acquistato 60 metri di zoccolini in marmo di...

Ho acquistato 60 metri di zoccolini in marmo di Carrara bianco con altezza 8 cm: il prodotto è eccezionale e dà grande luminosità all'appartamento. Il prodotto è arrivato integro in Piemonte, in appena tre giorni, ed è come descritto, il servizio è molto competente ed il prezzo conveniente.

Marco m.

Ho conosciuto questa azienda sul web e fin dall...

Ho conosciuto questa azienda sul web e fin dall' inizio hanno mostrato serietà e competenza. Ho ricevuto la campionatura e dopo ho effettuato un ordine a distanza. Sono molto soddisfatto. Sono stato seguito passo dopo passo nell ordine fino alla consegna e anche dopo la consegna sono sempre disponibili a risolvere qualsiasi problema dovesse sorgere. Consigliamo questa azienda senza alcun dubbio. Complimenti

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Cioffi Pietre di Trani zuverlässig?

Cioffi Pietre di Trani ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Bauwesen und Heimwerken gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 5.0/5 basierend auf 881 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Cioffi Pietre di Trani geprüft?

Die für Cioffi Pietre di Trani angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Cioffi Pietre di Trani vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Cioffi Pietre di Trani leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.