Perfect Body 360
perfectbody360.it

Perfect Body 360

3.42 BewertungenMitglied seit 2020

PerfectBody360: eCommerce integratori sportivi e prodotti dietetici che si prende cura di te PerfectBody360 nasce dalla passione per lo sport di una biologa nutrizionista. Dopo aver aperto un negozio fisico e uno studio decide di lanciarsi nel mondo degli eCommerce a seguito di molte richieste dei suoi clienti. Oggi è una realtà affermata, una realtà che offre solo prodotti qualità eccellente e che propone piani personalizzati in base all’obiettivo che si vuole raggiungere. Qui troverai tutto ciò di cui hai bisogno per prenderti cura di te stesso: snack energetici , barrette proteiche , prodotti per colazioni , prodotti spalmabili proteici , dolcificanti , confetture , integratori , amminoacidi , proteine in polvere , vitamine , sali minerali , abbigliamento sportivo e tanto altro ancora. Ciò che distingue PerfectBody360 sono le categorie presenti sul sito: i prodotti sono divisi in base all’obiettivo da raggiungere e alle esigenze alimentari . Questa categorizzazione facilita la ricerca degli utenti e aiuta i clienti nella scelta dei prodotti adatti alle loro necessità. Hai un obiettivo? Con PerfectBody360 potrai raggiungerlo!

Mario p.
Neuling

23. Dezember 2022

Il negozio più fornito del settore. Buoni ...

Il negozio più fornito del settore. Buoni prezzi ma soprattutto novità interessanti ogni settimana.

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Ma4co s.
Neuling

6. Oktober 2021
1.7

Sconsiglio vivamente

Ho ordinato delle lattine Monster da collezione, purtroppo mi sono arrivate danneggiate. Difficile la trattativa per la restituzione. Sconsiglio vivamente !!!!

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Perfect Body 360 zuverlässig?

Perfect Body 360 ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Sport gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.4/5 basierend auf 2 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Perfect Body 360 geprüft?

Die für Perfect Body 360 angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Perfect Body 360 vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Perfect Body 360 leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.