Pasticceria Frisenda iT
pasticceriafrisenda.it

Pasticceria Frisenda iT

Verifiziert
5.0145 BewertungenMitglied seit 2021

Cannoli siciliani, cassate, paste di mandorla e tanto altro - Compra online su Pasticceria Frisenda. Spedizioni in Italia e nel mondo. Prodotti trattati: torroncini torrone quadrotti porchetta granita granite gelati gelato pignolata macarons provola siciliana provola formaggio siciliano pecorino formaggi salsiccia stagionata

Daniela s.

10. April 2025

Comprato già più di una volta per spedire a mio...

Comprato già più di una volta per spedire a mio figlio su a parma ,non posso che fare una recensione super positiva ,perché ogni volta arriva tutto perfetto confezionato benissimo oltre la qualità e la bontà di tutti i prodotti ,sia la colomba,sia l uovo per non parlare dei cannoli e della ricotta ,complimenti continuerò a comprare da voi .buon lavoro Daniela Salvo

Alfredo s.

22. März 2025
4.7

ho acquistato alcuni giorni fa vostri prodotti...

ho acquistato alcuni giorni fa vostri prodotti tutti buoni ma quelli eccezionali sono stati i cartocci siciliani co gocce di cioccolato

B
Beatrice v.

13. März 2025

Supe Super Super...

Gentilissimi, grazie del dolce omaggio...Superlativi i dolcetti di pasta di mandorla. L'ordine è arrivato in una confezione perfetta e curata, per adesso abbiamo apprezzato anche la confezione sottovuoto dei babà mignon. Credo che ormai siete diventati la mia pasticceria online indispensabile. La consiglio a tutti i golosi come me.

Gianfranco
Anfänger

7. Dezember 2024

Panettone al lampone

Semplicemente sublime.

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
V
Vincenzo

10. Januar 2024

Eccezionale panettone pistacchio

la qualità del prodotto acquistato,la rapidità e la puntualità dei tempi di consegna,la simpatia del personale sono stati da me molto apprezzati.sicuramente ripeterò gli acquisti presso questa pasticceria!consigliatissimo!!!!

Leone

18. März 2023

Acquistato il cuore di cioccolato fondente ...

Acquistato il cuore di cioccolato fondente ricoperto di granella di pistacchi. Che dire...favoloso!!! ma ancor di più il ripieno di una gustosa crema di pistacchio! 10 e lode!

Loredana r.

20. August 2022

Mi sono avvalsa del servizio online per ...

Mi sono avvalsa del servizio online per inviare dei cannoli per regalo. Chi ha ricevuto il presente 🎁, mi ha ringraziata per il gusto celestiale... definita esperienza paradisiaca. Il tutto arrivato freschissimo ed intatto. Grazie mille. Mi avvarrò sempre della vostra competenza e dei vostri prodotti. 🙏

Diego

29. Juli 2022

Prodotti veramente ottimi, era tutto ...

Prodotti veramente ottimi, era tutto buonissimo. Farò sicuramente un altro ordine quando le temperature caleranno così da provare anche altri prodotti. Consigliatissimo

Roberta s.

28. Juli 2022

Brioches col tuppo

Sono molto soddisfatta e molto gradito il regalo dei pasticcini alla mandorla, buonissimi

Angelo s.

28. Juli 2022

Tutto ottimo come concordato arancini e ...

Tutto ottimo come concordato arancini e cannoli veramente buoni...continuate cosi tanti saluti dalla germania

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Pasticceria Frisenda iT zuverlässig?

Pasticceria Frisenda iT ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 5.0/5 basierend auf 145 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Pasticceria Frisenda iT geprüft?

Die für Pasticceria Frisenda iT angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Pasticceria Frisenda iT vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Pasticceria Frisenda iT leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.