passioneunghie.com
sono contenta dei prodotti ma non dell’assistenza
mi sono trovata benissimo con i prodotti l’unico problema è l’assistenza… essendo allergica ad una sostanza presente in alcuni prodotti devo controllare appunto che questa non ci sia. ho chiesto gentilmente un elenco dei prodotti “hema free” e mi hanno detto insistentemente che basta cercare che escono i prodotti. il problema è che se io cerco hema free non tutti i prodotti nella loro descrizione hanno questa dicitura quindi giustamente non so se sono prodotti che posso prendere o no. ripeto assistenza pessima, sono delusa da questo punto di vista.
servizio pessimo.
servizio pessimo. Dopo un mese di attesa mi viene detto che avrei dovutp io occuparmi di monitorare l’ ordine. Premetto che lavoro a casa e quindi non ho MAI problemi di consegna con altri fornitori. e in piu mi verranno addebitate le spese per un corriere che non si é MAI presentato. Senza parole, PESSIMI
Prodotti ottimi, assistenza clienti presente
Ho preso 3 prodotti per semipermanente, spediti e arrivati in 3 gg lavorativi bene imballati. Uno dei tre però è fuoriuscito dal flacone durante il trasporto, ho contattato l'assistenza clienti che ha offerto prontamente due soluzioni, lasciando a me la scelta. Rispondono in tempi abbastanza veloci e sono molto attenti alle esigenze e problematiche del cliente. I prodotti acquistati sono molto buoni, i preparatori sono validi e i colori bellissimi. Offrono spedizione gratuita con l'acquisto di 3 prodotti da 4 € cad. Comprerò sicuramente diverse altre volte in futuro.
Tutto alla perfezione
Acquisto x mia figlia prodotti x estetica tipo smalti x unghie e altri prodotti. Devo dire che sono prodotti di qualità. Hanno un catalogo molto fornito e dettagliato con prezzi alla portata di tutti. Spedizione con corriere molto accurata e arriva il pacco entro 48 ore. Ottimo il servizio clienti con personale qualificato che rispondono in pochissimo tempo alle domande. In poche parole sono al 100% affidabili e perfetti.
Gehört Ihnen dieser Shop?
Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.
Beanspruchen Sie Ihr SchaufensterBewertungen, denen Sie wirklich vertrauen können
Ist passioneunghie.com zuverlässig?
passioneunghie.com ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Schönheit und Gesundheit gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 4 Bewertungen. Das Profil ist seit 2019 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für passioneunghie.com geprüft?
Die für passioneunghie.com angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum passioneunghie.com vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie passioneunghie.com leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.