PARONELLI PIPE
Il marchio Paronelli raccoglie dentro di se una passione famigliare che nasce nel 1945 con Jean Marie Alberto Paronelli che disegnava e realizzava pipe in radica italiana. Le idee e i canoni del fondatore sono stati tramandati di generazione in generazione. Ariberto Paronelli, che guida ora l’azienda, porta avanti con passione e dedizione il lavoro iniziato dal capostipite disegnando e realizzando modelli classici rivisitati in chiave moderna. Ariberto lavora anche su commissione. Per la famigl
Bellissime Pipe...Le Amo ❤️
Bellissime Pipe...Le Amo ❤️
It was here really quickly, well until it got t...
It was here really quickly, well until it got to uk. The packaging spoke of quality before I opened it. The pipe is absolutely gorgeous, the quality is sublime and a lovely smoke.
Excellent fast and quickly refund, please send ...
Excellent fast and quickly refund, please send me model I was buying, if I look another way. I have Paronelli Pipes in my collection, state of the art.
Ho acquistato una spinnline rusticata, ottima f...
Ho acquistato una spinnline rusticata, ottima fattura del prodotto, spedizione e imballaggio perfette sia nella tempistica che nella qualità. Superbo il titolare Sig. Paronelli che ha prontamente risposto alle mi richieste di informazioni tecniche.
Un’autentica opera d’arte!!! Curata nei più pic...
Un’autentica opera d’arte!!! Curata nei più piccoli particolari; la radica, poi, olivastro sardo, ha delle venature che ricordano i capelli di una donna mossi dal vento. Non è soltanto una pipa, è fare un’emozione.
Compro da anni pipe Paronelli, e devo dire che ...
Compro da anni pipe Paronelli, e devo dire che è tra i pochi che offre un articolo interamente manuale, dalle forme alla finitura. Le preferite? quelle che hanno il raccordo sul bocchino a forma di occhio, spettacolari!!! complimenti
Ist PARONELLI PIPE zuverlässig?
PARONELLI PIPE ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Lebensmittel gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 5.0/5 basierend auf 3713 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2024 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für PARONELLI PIPE geprüft?
Die für PARONELLI PIPE angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum PARONELLI PIPE vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie PARONELLI PIPE leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.