paghiamo.it
Paghiamo.it by hpgroupsrl
Dopo aver compensato l'acquisto di tre buoni Amazon, lo staff del sito paghiamo.it, gestito da hpgroupsrl, mi prometteva che dopo un imminente cambio societario avrebbero inviato il mio ordine, sto ancora aspettando, il sito sparito insieme ai miei soldi, i pagliacci da circo sono più seri.
Gehört Ihnen dieser Shop?
Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.
Beanspruchen Sie Ihr SchaufensterBewertungen, denen Sie wirklich vertrauen können
Ist paghiamo.it zuverlässig?
paghiamo.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 1.0/5 basierend auf 1 Bewertungen. Das Profil ist seit 2019 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für paghiamo.it geprüft?
Die für paghiamo.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum paghiamo.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie paghiamo.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.