occhialiweb
Vendita on-line occhiali da sole e da vista delle migliori marche e non che parti di ricambio a prezzi molto convenienti
Tutto ok
Antwort von occhialiweb.com — 10. Juli 2026
Grazie colamancuso per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su occhialiweb.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Tutto ok L'intera procedura di acquisto su Occh...
Tutto ok L'intera procedura di acquisto su Occhialiweb è stata fluida e priva di intoppi, infondendo fiducia.
Antwort von occhialiweb.com — 10. Juli 2026
Grazie Giuseppe per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su occhialiweb.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Lenti ray ban 3183 grigie.
Spedizione velocissima. Lenti perfette a un prezzo ottimo. Molto soddisfatto
Antwort von occhialiweb.com — 4. Juli 2026
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie gaetano.armani25, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di occhialiweb.com.
Il supporto offerto da Occhialiweb va oltre le ...
Il supporto offerto da Occhialiweb va oltre le aspettative, facendoti sentire un cliente stimato, fatta eccezione del corriere che a causa sua nella mia zona rende continui disservizi! Alessandro
Antwort von occhialiweb.com — 4. Juli 2026
Siamo contenti di leggere la tua recensione, alegalli7121! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di occhialiweb.com.
Prodotto ottimo e originale ottimo venditore
Molto contento esperienza super positiva
Antwort von occhialiweb.com — 1. Juli 2026
Buongiorno matteochef, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di occhialiweb.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Tutto ok Prodotto prefetto, cosi come la conse...
Tutto ok Prodotto prefetto, cosi come la consegna nei giusti tempi. Solo complementi per la vostra professionalità
Antwort von occhialiweb.com — 1. Juli 2026
Grazie royfox966 per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su occhialiweb.com per i tuoi prossimi acquisti!
Il supporto offerto da Occhialiweb va oltre le ...
Il supporto offerto da Occhialiweb va oltre le aspettative, facendoti sentire un cliente ben seguito
Antwort von occhialiweb.com — 30. Juni 2026
Grazie francesco.raciti per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
il miglior negozio con i migliori prezzi; effic...
il miglior negozio con i migliori prezzi; efficienti, veloci, che si può volere di più?
Antwort von occhialiweb.com — 25. Juni 2026
Ciao , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di occhialiweb.com.
Salve sito consigliatissimo, ottimi prezzi. Ho ...
Salve sito consigliatissimo, ottimi prezzi. Ho avuto un problema nella spedizione, che hanno risolto rapidamente. Ottimo anche il servizio clienti…non è scontato. Sentirsi completamente a proprio agio, dall'inizio alla fine, è la forza di Occhialiweb. Il processo di acquisto è snello e infonde grande tranquillità. Ogni passaggio per il pagamento è protetto e chiaramente spiegato.
Antwort von occhialiweb.com — 23. Juni 2026
info grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che occhialiweb.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ottimo servizio, lenti nuove ordinate e arrivat...
Ottimo servizio, lenti nuove ordinate e arrivate in condizioni perfette.
Antwort von occhialiweb.com — 13. Juni 2026
Grazie valerio.todaro per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su occhialiweb.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Info & Kontakte
Zahlungsmethoden
Ist occhialiweb zuverlässig?
occhialiweb ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Schönheit und Gesundheit gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 5.0/5 basierend auf 9035 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für occhialiweb geprüft?
Die für occhialiweb angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum occhialiweb vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie occhialiweb leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.