Nuvò Cosmetic
Nuvò è nata nel 2014, dal desiderio di dare origine a una linea cosmetica completamente a base di lumaca Made in Italy. La qualità, curata nei dettagli, è, insieme al rispetto per l’animale, la prerogativa principale delle nostre linee di cosmetici, in cui concentriamo tutti i principi attivi selezionati per arrivare ad ottenere risultati tangibili.
Uso questi prodotti da più di 4 anni. Hanno sos...
Uso questi prodotti da più di 4 anni. Hanno sostituito tutte le altre creme che prendevo prima. Anche i miei figli (per l'acne) e mia mamma (come antiaging) non usano altro ormai. Sono ottimi. Azienda serissima e puntuale.
Lo consiglio
Prodotti davvero di qualità. Magari da applicare più offerte o sconti per i clienti fedeli da anni
Sempre soddisfatta
Sempre soddisfatta dei prodotti che acquisto da ormai 2anni… prezzi un po’ alti, ma lo consiglio
Conferma della qualita’
Ormai da più di un anno utilizzo siero, crema e siero contorno occhi: Mai più senza!
Antwort von nuvocosmetic.com — 18. Juni 2024
Marika, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di nuvocosmetic.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Mai più senza!
Ottimi prodotti , consegna velocissima e prezzi accessibili per la qualità degli stessi consigliatissimi
Antwort von nuvocosmetic.com — 6. Juni 2024
Sandra siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su nuvocosmetic.com per il prossimo acquisto!
Buona esperienza
Prodotti buoni. Consegna veloce.
Antwort von nuvocosmetic.com — 15. Mai 2024
Grazie Simonetta per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare nuvocosmetic.com.
Ottimo
È il mio primo acquisto su Nuvò. Devo dire che sono davvero soddisfatto: nel giro di un giorno ho notato la pelle più compatta, lucida e il rossore a cui la mia pelle sensibile è soggetta notevolmente attenuato.
Antwort von nuvocosmetic.com — 13. Mai 2024
Domenico, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di nuvocosmetic.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Prodotti ottimi
È da un po' che uso i prodotti a base di lumaca, e devo dire che sono molto efficaci e adatti per la mia pelle sensibile. Li consiglio
Antwort von nuvocosmetic.com — 13. Mai 2024
Cristina, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su nuvocosmetic.com.
Soddisfatta
Le creme per me sono ottime, mi pare però abbiano cambiato sito e preferivo quello di prima, era più chiaro nelle spiegazioni. Anche la spedizione era stata più veloce e con tracking la volta precedente. Comunque per me la miglior crema giorno.
Antwort von nuvocosmetic.com — 13. Mai 2024
Grazie Giulia per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare nuvocosmetic.com.
TNT sempre in ritardo
Da quando Nuvó cosmetic ha ceduto a Dulac, gli ordini sono sempre in ritardo, per un motivo o per un altro. In particolare il corriere TNT si è dimostrato ogni volta incapace di consegnare entro la data promessa al momento dell'acquisto, inoltre non è possibile fornire istruzioni/opzioni sulla consegna (tipo: lasciare in giardino, in portineria ecc ecc), ma solo cambiare la data di consegna: se si lavora ogni giorno feriale della settimana, a cosa serve riprogrammare la consegna ad altro giorno? Non posso prendermi ferie per aspettare TNT..
Antwort von nuvocosmetic.com — 13. Mai 2024
Grazie Monica per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Il team di nuvocosmetic.com
Ist Nuvò Cosmetic zuverlässig?
Nuvò Cosmetic ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Schönheit und Gesundheit gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.8/5 basierend auf 1992 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Nuvò Cosmetic geprüft?
Die für Nuvò Cosmetic angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Nuvò Cosmetic vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Nuvò Cosmetic leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.