2.072 BewertungenMitglied seit 2020
Michaela g.

23. Februar 2026

- ricevuto prodotto difettato /ignorano richiesta

- ricevuto prodotto difettato - fatto il reclamo e la richiesta di rimborso - mi hanno proposto 1. di spedirmi lo stesso prodotto il quale ovviamente ho rifiutato perché non mi fido più della qualità o 2. un voucher obligandomi così ad altra spesa che non mi interessa fare - ho chiesto il rimborso o sostituzione di altro prodotto a mia scelta offrendo di pagare la differenza - non hanno più risposto alla email!

Giulia

23. Februar 2026

Mancata consegna di merce pagata

Per diversi anni tutto perfetto. Nel 2026 mancata consegna di un ordine, pacco disperso, ma loro si dichiarano non responsabili. In sintesi: merce pagata e mai consegnata. **********, che delusione.

P
Paolo s.

11. Februar 2026

Pessimo venditore!!! Ho acquistato della crema ...

Pessimo venditore!!! Ho acquistato della crema da viso Ester LAUDER, arrivata senza i dovuti sigilli e con il contenitore interno della crema rotto, ho mandato alla NOTINO più e-mail oltre a tre chiamate telefoniche, nonostante ciò il problema non mi è stato risolto…che dire…Vergognosi!!!!

Anonymous

3. Februar 2026

1 mese e non ho ancora visto nulla

Ordinato profumo il 9 gennaio ad oggi non si sa dove sia, non rispondono alle mail

Lucia a.

19. Januar 2026

Zero tutele

Prezzi bassi senza tutela: il pacco era incompleto di un prodotto, ma non sono stata risarcita ne mi è stato inviato il prodotto mancante

Max

13. Januar 2026

PESSIMA ASSISTENZA

Acquistato un prodotto che mi ha rovinato (credo in modo permanente dato che non c'è verso nonostante l'utilizzo di altri prodotti ancora e non va via il problema) il mio capello.Sono stato costretto a spendere soldi in trattamenti e lozioni vari. Contattata l'azienda che mi ha miseramente offerto otto euro di rimborso. mi hanno risposto o questo o puoi rivolgerti all'associazione consumatori!!!ragazzi allucinante!! non sto mica a chiedere centinaia di euro ma almeno non venissero a farmi l'elemosina dopo i danni arrecati. Se questa è l'assistenza clienti, dopo questa esperienza! MAI PIU' !!!

Andrea f.

18. November 2025

Finché va' bene...ma se il pacco arriva aperto ...

Finché va' bene...ma se il pacco arriva aperto e te lo lasciano in giardino..sei rovinato..su 3 profumi , arrivati 2, lo faccio di lavoro..il ricevitore e spedizioniere di merci..so' come fare una riserva o contestazione! Faccio mail allego foto...la risposta di un'azienda seria è..almeno le scuse..no...devo vedere..devo chiamare..devo..devo...e poi..: RECLAMO RIFIUTATO , Il pacco..lo vede no? È integro......ed é così che perdo 107 euro...ma..Bandito dai miei fornitori!! Ed ovviamente se posso ne parlerò malissimo

Maria f.

25. August 2025

Ho acquistato da Notino l'EAU DE PARFUM L'INTER...

Ho acquistato da Notino l'EAU DE PARFUM L'INTERDITda 125 ml che veniva illustrata sul sito in flaconcino rosa. Ho ricevuto il profumo richiesto in flaconcino di vetro trasprente fume'. Ciò mi induce a credere che il prodotto non sia originale,nonostante il prezzo notevole,pur avendo usufruito di uno sconto. A chi devo rivolgere per avere una spiegazione in merito?Maria Francesca

V
Valentina f.

17. August 2025

Vergognosi. Non tutelano il cliente Faccio un ...

Vergognosi. Non tutelano il cliente Faccio un ordine, mancano dei prodotti e sorpresa???? Hanno parlato col magazzino e col corriere e per loro è tutto ok! Rivolgiti all' associazione consumatori! Da notare che è una pratica frequente! Diversi clienti lamentano la stessa cosa!

Simone r.
Anfänger

4. August 2025

Pessima esperienza!!

Pessima esperienza prima il trasportatore non consegna l ordine o meglio consegna un ordine non mio e poi Notino annulla l Ordine perché nel frattempo i prodotti non sono più in offerta. Al limite della ******!!!!!

2.0
Schlecht · 72 Bewertungen

Aktives Anti-Betrugs-System
Geschützte Käufe

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

Gehört Ihnen dieser Shop?

Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.

Beanspruchen Sie Ihr Schaufenster
Warum Sie uns vertrauen können

Ist notino.it zuverlässig?

notino.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 2.0/5 basierend auf 72 Bewertungen. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für notino.it geprüft?

Die für notino.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum notino.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie notino.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.