Non Solo Disney
nonsolodisney.com

Non Solo Disney

4.140 BewertungenMitglied seit 2020

Nonsolodisney nasce dall'esperienza ventennale , che da sempre attenti alle esigenze del mercato, propongono in distribuzione, un valido assortimento di articoli "licenziati", legati soprattutto al mondo dei bambini. Il mondo Disney con i suoi personaggi è sicuramente quello più rappresentato e viene declinato come ogni altro marchio trattato, in ogni categoria merceologica, in maniera completa e con un'attenzione particolare al rapporto prezzo/qualità che é competitivo. Da noi troverete un ampio assortimento di articoli d'abbigliamento e accessori moda, giochi e articoli regalo, articoli per il mare, scuola e tempo libero e...tanto altro ancora, con un servizio rivolto al cliente e alle sue aspettative. Segua con attenzione le novità che periodicamente presenteremo e si lasci incantare dal...mondo Nonsolodisney. Intanto le diamo il nostro Benvenuto!

Alessandro

15. Mai 2026

FAVOLOSI

Ottima esperienza. Prima di questo ordine non vi conoscevo, di sicuro ora sarete il mio punto di riferimento per ogni evento! Prodotto perfetto e ben curato, proprio come lo volevamo, facilita’ nella comunicazione con il personale. E omaggio super super gradito!!!! Grazie ancora e alla prossima 🔝

2. Mai 2026

Venditore affidabilissimo e molto veloce

Venditore affidabilissimo e molto veloce nella spedizione. Prodotto eccellente, ben curato e perfettamente corrispondente alla descrizione. Consigliato!!! P.S. Grazie per il gradito omaggio

Laura f.

2. Mai 2026

FANTASTICI

Ho acquistato una torta scenografica in polistirolo con regali personalizzati e sono rimasta senza parole: il lavoro è finissimo, curato nei minimi dettagli e davvero d'effetto. Oltre alla qualità del prodotto, la spedizione è stata velocissima! Ma la cosa che mi ha colpita di più è stata l'onestà della ditta Nonsolodisney: per un mio errore avevo pagato due volte senza accorgermene e mi hanno contattata immediatamente loro per segnalarmi il problema e restituirmi subito la somma versata in più. Persone onestissime e di estrema fiducia. Consigliatissimi!

25. März 2026

Entusiasta e Completa

Ho acquistato degli articoli personalizzati a tema Spiderman e sono semplicemente fantastici! Il personale di NonSoloDisney è sempre attento, cordiale e super disponibile per ogni richiesta. La lavorazione è eccellente e il prezzo è davvero molto competitivo: sfido chiunque a trovare questa qualità a prezzi così onesti. Spedizione velocissima e pagamento sicuro al 100%. Ritornerò sicuramente ad acquistare da loro per le prossime feste

4. Februar 2026

Assolutamente fantastici!

Ho acquistato la torta di Hulk e sono straordinariamente soddisfatto! La torta è bellissima, perfettamente curata nei dettagli e assolutamente come me l’aspettavo (anzi, meglio!). Inoltre, l’assistenza clienti è stata impeccabile: disponibilissimi, gentili e pronti a rispondere a ogni mia domanda. Complimenti davvero a tutto il team, continuate così! Non vedo l’ora di acquistare di nuovo da voi.

Francesca p.

15. Januar 2026

***** !! Non solo la torta non è mai arrivata m...

***** !! Non solo la torta non è mai arrivata ma si sono rubati i soldi !!!!

E
Eugenio

27. August 2025

Contettissimo del mio ordine, oltre le aspettative

Ho ordinato una torta personalizzata da NonSoloDisney e devo dire che sono rimasto davvero entusiasta del risultato. Il lavoro è stato svolto con grande cura e attenzione ai dettagli, superando ogni mia aspettativa. La puntualità nella consegna e la serietà dimostrata in ogni fase dell’ordine meritano di essere sottolineate: è raro trovare oggi professionalità e affidabilità di questo livello. Sono contettissimo della mia scelta e sicuramente tornerò ad affidarmi a loro per futuri acquisti. Consigliatissimi al 100%

Silvia

3. Juli 2025
1.8

Li ho contattati prima di ordinare per assicura...

Li ho contattati prima di ordinare per assicurarmi che la torta di polistirolo arrivasse in tempo; mi hanno detto che sarebbe arrivata invece hanno tardato a spedirla e di conseguenza anche a consegnare, arrivata 2 giorni dopo il compleanno di mia figlia; resterà chiusa nella sua scatola senza essere mai utilizzata…

Codreavicky85 c.

1. Juli 2025

Polistirolo colorato, un *****

Polistirolo colorato, un *****, siccome ho gemelli ne ho acquistato 2 torte 60€, cosa dire mi veniva da piangere quando le ho aperte, il pacco arrivato dopo una settimana, non 2 giorni come c’era scritto, di gomma Eva non c’è traccia, semplicemente hanno colorato il polistirolo e incollato delle immagini di carta stampata, e nenche rispondono ai messaggi, spero di essere di aiuto ad altre persone

Lebifi

28. März 2025
4.3

Acquistato di recente, esperienza ottima , acqu...

Acquistato di recente, esperienza ottima , acquisto rapido assistenza immediata , consiglio caldamente

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Non Solo Disney zuverlässig?

Non Solo Disney ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Freizeit gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.1/5 basierend auf 40 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Non Solo Disney geprüft?

Die für Non Solo Disney angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Non Solo Disney vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Non Solo Disney leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.