New Dynamic
La NEW DYNAMIC nasce dall’idea di due giovani imprenditori di creare una linea di abbigliamento sportivo con l’intento di valorizzare un prodotto completamente italiano con un ottimo rapporto prezzo/qualità. Sportivo/tecnico ed allo stesso tempo elegante e attuale, che fosse in grado di soddisfare le esigenze di coloro che praticano discipline sportive, tra cui: DANZA, YOGA, PILATES, POLE DANCE, TESSUTI AEREI, FITNESS in generale. Lo studio di questa linea è stato improntato sull’esclusività ed il confort dei modelli e sull’accurata scelta dei tessuti. Il tutto completamente MADE IN ITALY
Servizio rapidissimo. Anche se si è verificato ...
Servizio rapidissimo. Anche se si è verificato un disguido nella consegna di un articolo, il problema è stato prontamente risolto con estrema cortesia e professionalità. Ottimo servizio. Se posso permettermi, ho dato solo 4 stelle al sito perché, probabilmente per imperizia mia, sulla schermata del prodotto nella Home page si sovrapponevano altre schermate
Antwort von newdynamic.it — 25. April 2022
Grazie Daniela, gentilissima. E' stato un piacere conoscerti di persona e quando vorrai noi siamo a disposizione. Cristina
Ottima qualità dei prodotti. Comodissimi ...
Ottima qualità dei prodotti. Comodissimi durante l’attività sportiva e resistenti.
Antwort von newdynamic.it — 19. Oktober 2021
grazie Elena, siamo felici che i nostri capi ti piacciano. Alla prossima
Bravissimi su tutto e prodotti bellissimi . Grazie
Grazie di tutto . Prodotto super comodo ed elegante
Antwort von newdynamic.it — 7. Oktober 2021
Grazie a te, per qualsiasi cosa siamo sempre a disposizione. Cristina
Soddisfatta
Soddisfatta degli acquisti fatti! Ottimo materiale, molto comodo nell'esecuzione di lezioni di yoga. Arrivati in tempi brevi . Consigliato
Prodotti top
Ho acquistato per la seconda volta short, canottiere e questa volta anche tuta e top per praticare yoga e sono prodotti fantastici! Ottima qualità, colori vivaci e soprattutto comodissimi. Li consiglio vivamente per chi pratica yoga o anche sport.
Antwort von newdynamic.it — 23. September 2021
Grazie, ci fa molto piacere che si è trovata bene con i nostri articoli.
Prodotti di ottima qualità, vasta gamma di ...
Prodotti di ottima qualità, vasta gamma di genere, pratici e vestibilità totale. Massima disponibilità, professionalità e cortesia di Cristina e Socio. Consiglio caldamente questo abbigliamento a tutti coloro che praticano attività sportiva e non.
Antwort von newdynamic.it — 23. September 2021
grazie mille per le belle parole, alla prossima!!!
Acquisto che rifarei subito! Prodotti di ...
Acquisto che rifarei subito! Prodotti di grande qualità e consegna velocissima!Super soddisfatta
Antwort von newdynamic.it — 6. Juli 2021
grazie mille!!! a presto
I prodotti acquistati sono stati di mio ...
I prodotti acquistati sono stati di mio gradimento, ottimi materiali e la tenuta.Anche i modelli perfettamente adattabili anche ad una taglia L.
Antwort von newdynamic.it — 25. Mai 2021
Perfetto!!! Grazie mille e alla prossima Cristina New Dynamic
Ho preso la tuta intera con taglio laser . ...
Ho preso la tuta intera con taglio laser . Pacco arrivato in poco tempo taglia perfetta . Tuta bellissima vestibilita
Antwort von newdynamic.it — 23. Mai 2021
bene!!! mi fa piacere che sia tutto ok. Grazie ancora Cristina New Dynamic
Tutto ok!
Il sito internet credo sia da migliorare, così come le fotografie dei prodotti (dovrebbero essere un po' più dettagliate!). Ho acquistato un top e un paio di leggings e devo dire che la qualità del tessuto è molto buona.
Antwort von newdynamic.it — 21. Mai 2021
Perfetto, alla prossima. Cristina New Dynamic
Ist New Dynamic zuverlässig?
New Dynamic ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Sport gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 23 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für New Dynamic geprüft?
Die für New Dynamic angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum New Dynamic vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie New Dynamic leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.