Neschicco Caffè
neschicco.it

Neschicco Caffè

Verifiziert
3.51 BewertungenMitglied seit 2021

Neschicco.it è un’azienda commerciale specializzata nella distribuzione e la vendita delle due bevande più amate al mondo: thè e caffè. ????????? !!! L’imponente Neschicco , da cui prende il nome, caratterizza Neschicco Caffè dandole un segno distintivo, nel centro cittadino. Da un semplice negozio di caffé’..Nasce nel 2019 come primo punto vendita a Mantova , di cialde e capsule, entrando nel mercato del caffè con la sola vendita in tutte le sue forme, selezionate dalle migliori torrefazioni italiane. Ad oggi, Neschicco Caffè si è guadagnata la reputazione di “professionista del gusto” con la sua esperienza, innovazione e spirito imprenditoriale. ? ?????? ???????? Il piacere di trovare sempre il tuo caffè preferito è paragonabile solo al piacere di berlo. Oltre a cialde e capsule, Neschicco Caffè ti propone la più ampia offerta di bevande, macchine, golosità, zucchero e accessori, per rendere il tuo momento caffè un’esperienza sempre unica e personale. Per te abbiamo selezionato i prodotti delle migliori marche, come BORBONE , VALLE ANDINA, LAVAZZA®, Nescafé® Dolce Gusto®, Bialetti, Nespresso, Illy e tante altre ancora, con particolare attenzione a tutte le ultime novità, grazie al filo diretto con i nostri fornitori. Senza dimenticare il servizio e qualità, che ti garantiamo anche dopo la vendita, perché lavoriamo solo con i Centri di Assistenza Tecnica autorizzati dai I Marchi Nespresso®, Lavazza®, A modo mio®, Espresso point®, Nescafè®, Dolce Gusto® e tutti gli altri !!! Marchi presenti nel sito non sono di proprietà di proprietà Neschicco , nè di aziende ad essa collegate. Tutti i loghi e marchi contenuti in questo sito appartengono ai rispettivi proprietari. La compatibilità delle capsule è funzionale all’utilizzo sulle macchine citate nel sito e non sostituisce l’utilizzo delle capsule originali prodotte dai rispettivi produttori. Le foto dei prodotti sono puramente indicative. Potrai inoltre trovare il nostro negozio fisico a Mantova in ” Via Camillo Benso Di Cavour 60/A

N
Neschicco i.
Neuling

15. Juni 2021

Un sito molto bello facile da acquistare caffè ...

Un sito molto bello facile da acquistare caffè Borbone ti costa molto meno rispetto degli altri

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Neschicco Caffè zuverlässig?

Neschicco Caffè ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 1 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Neschicco Caffè geprüft?

Die für Neschicco Caffè angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Neschicco Caffè vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Neschicco Caffè leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.