MYSHOPSECRET
MyShopSecret è il sex shop online dove potrai trovare tantissimi articoli per il benessere sessuale. La discrezione , la sicurezza e la privacy sono la nostra priorità! Ecco perché sul nostro sito potrai sentirti totalmente a tuo agio e vivere la tua esperienza di acquisto in completo relax e serenità. Ti aspettiamo!
Tutto eccellente!
Devo dire tutto perfetto! Il sito è intuitivo ed è facile trovare quello che serve! I prezzi sono competitivi. Spedizione veloce e pacco anonimo come dicono sul sito. Io ho utilizzato il servizio di punto di ritiro. Tutto eccellente. Consiglio questo sito. Inoltre le schede dei prodotti sono chiare e dettagliate
Davvero eccezionale
Ordine anonimo e come promettono sul sito. Consegna veloce ( ordinato il giovedì pomeriggio mi è stato consegnato il giorno dopo) I prezzi sono eccezionali. Un ringraziamento a Luca per il supporto prima dell'ordine (avevo bisogno di un consiglio sull' articolo che stavo acquistando)
Tutto come speravamo, anzi meglio!
Era la prima volta che io e mia moglie compravamo su MyShopSecret e siamo rimasti davvero contenti. Il pacco è arrivato velocemente e totalmente anonimo. Abbiamo preso un paio di cose da provare insieme, giusto per aggiungere un po’ di pepe… e devo dire che hanno fatto il loro effetto! Materiali buoni, facili da usare anche per chi non è esperto.
Mi sono trovata veramente molto bene!
Mi sono trovata veramente molto bene!
Bel sito e prezzi ottimi
Bel sito, il prodotto che ho acquistato rispecchia la descrizione. Ho avuto bisogno del servizio clienti per la scelta del punto di ritiro più comodo e Silvia mi aiutato, complimenti!Lo consiglio
La mia valutazione di 5 stelle per Myshopsecret è più che meritata!
Raccomando vivamente Myshopsecret a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Antwort von myshopsecret.com — 15. April 2025
Grazie Marco, siamo felici che tu abbia condiviso la tua esperienza positiva. Ti aspettiamo presto! Il team di MyShopSecret
insoddisfacente
insoddisfacente
Antwort von myshopsecret.com — 11. April 2025
Gentile Valentina, la ringraziamo per il tempo dedicato alla recensione, anche se ci dispiace leggere la sua valutazione negativa. Ci teniamo a precisare che, in riferimento a questo specifico ordine, il nostro servizio clienti non ha ricevuto alcuna segnalazione da parte sua. Abbiamo rispettato i tempi di consegna previsti e, non avendo ricevuto alcuna comunicazione, non ci è stato possibile intervenire o offrirle supporto in caso di eventuali problematiche Ci sorprende ancor di più questo tipo di valutazione considerando in passato, a fronte di un articolo danneggiato dopo l’uso, abbiamo provveduto a una sostituzione immediata, senza alcuna esitazione, proprio per venire incontro alle sue esigenze e garantirle un’esperienza positiva con noi. Se il prodotto non ha rispecchiato le sue aspettative, ci dispiace sinceramente, ma riteniamo importante distinguere tra un gusto personale e un reale disservizio. In ogni caso, restiamo sempre disponibili all’ascolto e al dialogo: un confronto diretto sarebbe stato sicuramente più utile e costruttivo rispetto a una valutazione così severa. Rimaniamo a sua completa disposizione. Un cordiale saluto, Silvia – Servizio Clienti
Ho dato 4 stelle a Myshopsecret perché tutto è stato molto buono.
Antwort von myshopsecret.com — 11. April 2025
Grazie di cuore Sofia, per la sua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con Myshopsecret! Siamo felici di sapere che si sia trovata bene e che tutto sia stato di suo gradimento. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi fondamentali e ci aiutano a migliorare sempre di più. Speriamo di rivederla presto! Un cordiale saluto Silvia
Ho dato 5 stelle a Myshopsecret perché tutto è stato eccellente.
Antwort von myshopsecret.com — 3. April 2025
Grazie Alessio, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. A presto, lo staff di MyShopSecret.
Ist MYSHOPSECRET zuverlässig?
MYSHOPSECRET ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.8/5 basierend auf 27 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2023 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für MYSHOPSECRET geprüft?
Die für MYSHOPSECRET angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum MYSHOPSECRET vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie MYSHOPSECRET leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.