MUSICMANIASHOP.COM
musicmaniashop.com

MUSICMANIASHOP.COM

Verifiziert
5.031 BewertungenMitglied seit 2022

PRODUTTORE , proprietario del Marchio McDAISON e DISTRIBUTORE minuto e ingrosso specializzato in accessori per dischi in vinile e giradischi, buste interne ed esterne, liquidi di pulizia, materiali per imballaggio vinili, macchine lavadischi. DUE sedi con centinaia di migliaia di oggetti in PRONTA CONSEGNA . Spedizioni anche gratuite in 24-72 ore . COUPON SCONTO 5% per i nuovi clienti!

Andrea l.

14. Mai 2026

Ho ordinato le buste esterne per 45 giri, ottim...

Ho ordinato le buste esterne per 45 giri, ottimo prodotto e ottimo prezzo. Consegna superveloce Sono rimasto molto soddisfatto

I
Ignazio m.

16. Januar 2026

Completamente soddisfatto

Esperienza davvero eccellente! Buste interne ed esterne per vinili di ottima qualità a un prezzo molto conveniente. Spedizione incredibilmente veloce: 2 giorni esatti dall’ordine alla consegna. Imballaggio semplice ma efficace, articoli arrivati perfettamente protetti. Sono pienamente soddisfatto e acquisterò sicuramente di nuovo, anche in quantità maggiori. Consigliatissimo!

Alberto m.

12. Juli 2024

Buste interne con velina per 33 giri

Ho acquistato più volte le buste dallo store, come sempre qualità più che ottima. Imballo perfetto e spedizione velocissima! Consigliato!

Antwort von musicmaniashop.com 16. Juli 2024

Gentilissimo Alberto, la ringraziamo moltissimo del suo feedback positivo. Siamo felici sia diventato un nostro cliente affezionato. Grazie ancora dei suoi ordini. Cordiali saluti

Francesco l.

1. Juli 2024

Buste per 45giri

Ho comperato, buste per dischi 45giri in carta bianca con velina antistatica (e altri accessori), la qualità del prodotto è molto elevata, raccomandato

Alessandro f.

16. Mai 2024

Top

Compro esclusivamente buste esterne, interne, il top prodotto sono le buste interne in cartene!Sono già al 5/6 ordine e i tempi di consegna sono velocissimi!top

Antwort von musicmaniashop.com 21. Mai 2024

Gentile Alessandro, la ringraziamo moltissimo della sua recensione positiva. Siamo felici sia soddisfatto delle nostre buste in cartene. Cordiali saluti

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
D
Davide s.

30. April 2024

Ottimo

Ottima esperienza, tornerò presto

Antwort von musicmaniashop.com 6. Mai 2024

Buongiorno Davide, la ringraziamo moltissimo della sua recensione a 5 stelle su eshoppingadvisor. Cordiali saluti

Martin t.

23. Januar 2024

La qualita' prima di tutto

E' la seconda volta che ordino da MMS. La qualita' del materiale e' ottima ed hanno una vastissima scelta di prodotti. Molto consigliata.

Antwort von musicmaniashop.com 25. Januar 2024

Gentilissimo Martin, la ringraziamo molto del suo feedback positivo e leggiamo con molto piacere sia rimasto soddisfatto dei nostro prodotti. Cordiali saluti

I
Ivan m.

18. Januar 2024

Una bella scoperta.

Ho trovato ciò che cercavo, prodotti eccellenti per i miei vinili. Grazie.

Antwort von musicmaniashop.com 25. Januar 2024

Gentilissimo Ivan, la ringraziamo del suo feedback positivo. Siamo felici sia rimasto soddisfatto dei prodotti acquistati. Cordiali saluti

B
Barbara i.

10. Januar 2024

buste per 45 giri

ottimo prodotto, consegnato in breve tempo grazie infinite

Antwort von musicmaniashop.com 10. Januar 2024

Gentilissima Barbara, la ringraziamo moltissimo della sua recensione. Cordiali saluti

P
Paolo r.

29. November 2023

Acquisto prodotti

Direi un'esperienza ottima con un professionista del settore. Negozio ben fornito con prodotti a prezzi molto onesti. La fase di acquisto è stata facile e veloce grazie alla facilità di navigazione sul sito; inoltre descrizioni di prodotti complete e chiare. Per quanto riguarda l'evasione ordine e la consegna direi perfette (evasione veloce e consegna/imballo altrettanto). Che dire sono molto soddisfatto e, oltre che a recensire positivamente questo negozio anche su altre piattaforme, sicuramente tornerò a fare acquisti. Grazie.

Antwort von musicmaniashop.com 30. November 2023

Buongiorno Paolo, la ringraziamo moltissimo della sua favolosa recensione. Siamo felici sia rimasto molto soddisfatto dei prodotti e del servizio fornitole. Cordiali saluti.

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist MUSICMANIASHOP.COM zuverlässig?

MUSICMANIASHOP.COM ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 5.0/5 basierend auf 31 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2022 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für MUSICMANIASHOP.COM geprüft?

Die für MUSICMANIASHOP.COM angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum MUSICMANIASHOP.COM vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie MUSICMANIASHOP.COM leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.