Montini Bags
montinibags.it

Montini Bags

4.9155 BewertungenMitglied seit 2020

Montini è un'azienda artigiana che da oltre 30 anni produce esclusivamente in Italia borse ed accessori di alta qualità. Le creazioni Montini sono tutte realizate con pellami Italiani e interpretano in modo orginale gli ultimi trends della moda.

Raffaella

28. Mai 2026
4.4

È la seconda borsa Montini che acquisto. Bella...

È la seconda borsa Montini che acquisto. Bella, ben rifinita, di ottima qualità.

Antwort von montinibags.it 30. Mai 2026

Grazie per la tua recensione, Raffaella. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di montinibags.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!

Federica

13. März 2026

Prodotto davvero bello e come da descrizione. S...

Prodotto davvero bello e come da descrizione. Sono rimasta colpita dalla rapidità con cui Montini Bags evade gli ordini. L'imballaggio era così accurato che la borsa è arrivata in condizioni perfette. La cura per la protezione del prodotto dimostra l'attenzione di Montini Bags verso i propri clienti.

Antwort von montinibags.it 14. März 2026

Grazie Federica per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Roel m.

10. Februar 2026

Antwort von montinibags.it 11. Februar 2026

Grazie Roel per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Marco p.
Anfänger

7. Februar 2026

Molto soddisfatto! Bellissima borsa, negozio se...

Molto soddisfatto! Bellissima borsa, negozio serio e servizio clienti efficiente e gentile

Antwort von montinibags.it 9. Februar 2026

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, marco! Siamo certi che tornerai presto su montinibags.it, grazie!

Giuseppe

7. Februar 2026
4.2

Desideravo da tempo una borsa in pelle di alta ...

Desideravo da tempo una borsa in pelle di alta qualità, Montini Bags ha superato le mie aspettative! Ho contattato il servizio clienti per una domanda specifica e la risposta è stata tempestiva e risolutiva. La loro disponibilità mi ha convinto a completare l'acquisto senza esitazioni.

Antwort von montinibags.it 9. Februar 2026

Grazie Giuseppe per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!

Pamela m.

20. Dezember 2025

Sono rimasto colpito dalla professionalità dimo...

Sono rimasto colpito dalla professionalità dimostrata da Montini Bags. L'attenzione al cliente si percepisce fin dal primo contatto. Articolo consegnato puntualmente, ben imballato e borsa di qualità.

Antwort von montinibags.it 22. Dezember 2025

Grazie Pamela per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Marco p.
Anfänger

15. Dezember 2025

Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo

Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo. consegna rapida Mi sono sentita sicura durante tutto il processo di acquisto! Ricevere aggiornamenti costanti sullo stato della spedizione è stato rassicurante.

Antwort von montinibags.it 17. Dezember 2025

Marco siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su montinibags.it per il prossimo acquisto!

Maria t.

23. November 2025
4.3

Eccellente

Eccellente

Antwort von montinibags.it 25. November 2025

Grazie Maria Teresa per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!

Lodovica b.

13. November 2025

Buongiorno, ottima comunicazione,precisi nella ...

Buongiorno, ottima comunicazione,precisi nella consegna e ottima qualita' del prodotto.

Antwort von montinibags.it 14. November 2025

Grazie Lodovica per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su montinibags.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Marcello

27. Oktober 2025

Contentissimo delle borse acquistate. La prima ...

Contentissimo delle borse acquistate. La prima è stata per mio figlio che cercava una borsa giovanile da portare all’università, lo zaino ed il borsone da viaggio per me e mia moglie. Ottima qualità, bel design ed un servizio vendita impeccabile. Complimenti 👏👏👏

Antwort von montinibags.it 28. Oktober 2025

Grazie Marcello per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su montinibags.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Montini Bags zuverlässig?

Montini Bags ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Freizeit gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.9/5 basierend auf 155 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Montini Bags geprüft?

Die für Montini Bags angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Montini Bags vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Montini Bags leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.