Mondo Ape
mondoape.it

Mondo Ape

WeitereVerifiziert
4.71.581 BewertungenMitglied seit 2020

Da noi potrai trovare un listino ricco di prodotti per gli apicoltori, ci rivolgiamo sia agli apicoltori hobbisti che ai professionisti. Cerchiamo di offrire prodotti di qualità al giusto prezzo. D'altronde anche noi siamo apicoltori quindi testiamo quello che vendiamo. Spediamo in tutta Italia, e siamo sempre disponibili a consigliarti negli acquisti e nell'utilizzo dei prodotti.

Roberto

V
Verena

9. Juli 2026
4.7

Hochwertiges Material, Wenn Sie das Unternehmen anrufen, antwortet man...

Hochwertiges Material, Wenn Sie das Unternehmen anrufen, antwortet man und löst Probleme Sehr freundlich Der Kundenservice von Mondo Ape zeichnet sich durch seine Schnelligkeit und spezifische Kompetenz im Bienenhaltungssektor aus.

Antwort von mondoape.it 10. Juli 2026

Buongiorno Verena, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di mondoape.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Maurizio a.

Antwort von mondoape.it 10. Juli 2026

Maurizio siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro mondoape.it!

E
Enrico c.

4.2

La spedizione degli ordini da parte di Mondo Ap...

La spedizione degli ordini da parte di Mondo Ape è efficiente e veloce, l'imballaggio è curato. Costi di spedizione abbastanza alti.

Antwort von mondoape.it 10. Juli 2026

Apprezziamo molto il tuo feedback, aiuterà senz’altro tutto il team di mondoape.it a migliorarsi. Grazie per la tua recensione Enrico , alla prossima!

Francesco

Supe tpp

Versand super Produkt toller Preis richtig

Antwort von mondoape.it 9. Juli 2026

Francesco grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che mondoape.it sia tra i tuoi negozi preferiti!

Federico

Schnell und pünktlich

Schnell und pünktlich

Antwort von mondoape.it 9. Juli 2026

Federico siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su mondoape.it per il prossimo acquisto!

Roberto

1. Juli 2026

Die von Mondo Ape abgewickelte Versandphase war schnell und...

Die von Mondo Ape abgewickelte Versandphase war schnell und sorgfältig, mit außergewöhnlicher Sorgfalt für jedes Paket.

Antwort von mondoape.it 3. Juli 2026

Ciao Roberto, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di mondoape.it.

Pasquale

1. Juli 2026
2.2

Bei meiner letzten Bestellung habe ich um Klärung gebeten, da...

Bei meiner letzten Bestellung habe ich um Klärung gebeten, da Material beschädigt angekommen ist (4 Glasbehälter für Honig à 1 kg), aber nie eine Antwort erhalten.

Federico r.

26. Juni 2026

La mia esperienza di acquisto su Mondo Ape si è...

La mia esperienza di acquisto su Mondo Ape si è dimostrata incredibilmente fluida e produttiva.

Antwort von mondoape.it 28. Juni 2026

Grazie Federico per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Lo staff di mondoape.it

Associazione o.
Anfänger

26. Juni 2026

Antwort von mondoape.it 28. Juni 2026

Noi di mondoape.it abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Mondo Ape zuverlässig?

Mondo Ape ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Weitere gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.7/5 basierend auf 1581 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Mondo Ape geprüft?

Die für Mondo Ape angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Mondo Ape vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Mondo Ape leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.