MOMON S.R.L.
Momon è alla ricerca continua di nuove aziende che abbiano come denominatore comune l’unicità e l’attenzione ai tessuti nobili e naturali per creare una collezione che veste il corpo anche in modo confortevole. Abbiamo una particolare predilezione per i brands e per la confezione made in Italy, ma il piacere della novità ci ha portato a guardare anche al di fuori dei nostri confini, prediligendo sempre l’unicità e la qualità della materia prima. Ne è esempio il brand indiano INJIRI la cui attenzione si concentra sullo sviluppo tessile e sull’uso sostenibile dei materiali.
great service
great service and communication. I receive all quickly and in perfect packaging.
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente
La mia valutazione di 5 stelle per Momonshop è più che meritata!
Soddisfazione piena.
Sono molto soddisfatta dell’acquisto effettuato on line dalla boutique MOMON. L’articolo risponde alle mie aspettative. La consegna è stata tempestiva ed efficiente.
Ottima esperienza
Bellissimo vestito, spedizione immediata! Grazie
Una garanzia, negozio al top! Scelta stupenda
Perfetto come sempre, articolo magnifico, consegna molto precisa, cone sempre una garanzia
Ho dato 5 stelle a Momonshop perché tutto è stato eccellente.
La mia valutazione di 5 stelle per Momonshop è più che meritata!
Acquisto veloce. Prodotto di qualità
Acquisto veloce. Prodotto di qualità
Chiara ha saputo consigliarmi con professionali...
Chiara ha saputo consigliarmi con professionalità e gentilezza, adoro il loro negozio!!!
Antwort von momonshop.it — 2. Mai 2025
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Barbara! Siamo certi che tornerai presto su momonshop.it, grazie!
Ist MOMON S.R.L. zuverlässig?
MOMON S.R.L. ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.9/5 basierend auf 32 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für MOMON S.R.L. geprüft?
Die für MOMON S.R.L. angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum MOMON S.R.L. vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie MOMON S.R.L. leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.