Mobzilla
mobzilla.it

Mobzilla

2.245 BewertungenMitglied seit 2020

Scopri i dispositivi all'avanguardia e trova le migliori offerte sul web per smartphone, accessori cellulari, tablet e tanti altri prodotti di elettronica! Naviga ora su Mobzilla.it......

Arturo c.

10. September 2022

Mi trovo costretto a sporgere denuncia nei ...

Mi trovo costretto a sporgere denuncia nei confronti di Mobzilla Ecommerce per ***** in commercio elettronico perché ho ordinato e pagato una Playstation 5 ed a distanza di quasi un mese non ho ricevuto quanto ordinato, nonostante abbia mandato numerose email di sollecito, una segnalazione all'AGCOM. Ho chiamato diverse volte il numero verde indicato sul sito ma non ho ricevuto mai una risposta. Vi consiglio di non acquistare nulla, anche perché fra poco farò una vera azione legale chiedendo di oscurare il sito.

Anonymous
12. Januar 2022

ASSISTENZA INESISTENTE ******!!!!! IL TELEFONO ...

ASSISTENZA INESISTENTE ******!!!!! IL TELEFONO DOPO UN ANNO HA SMESSO DI FUNZIONARE E L'ASSISTENZA E INESISTENTE.

D
Danilo a.

8. März 2021
3.2

Buoni prezzi ma la garanzia

Buoni prezzi ma fate molta attenzione alle condizioni di garanzia. Dopo un anno il cellulare ha smesso di funzionare per problemi tecnici risultando non riparabile. Non mi e' stato sostituito come richiesto ma mi e' stata riconosciuta solo una somma di 100 euro a fronte del prezzo di acquisto di oltre 360 euro.

Luca b.

23. Februar 2021
1.7

Assolutamente sconsigliato, paga e spera ...

Assolutamente sconsigliato, nessuna elasticità riguardo i loro errori amministrativi. Richiesta la fattura in fase d'ordine, inseriti tutti i dati, pagato con bonifico dal conto dell'azienda, non hanno inviato la fattura elettronica e non hanno intenzione di inviarla. Fatta la segnalazione da chi di competenza in ogni caso grande disagio.

P
Pawel j.

17. Januar 2021

Top prezzi. Consegna veloce

Top prezzi . Consegna veloce 3 giorni bravissimi. Un consiglio per chi aspetta e si lamenta o deve ancora ordinare . Scrivere con assistenza x email, invece bonifico fai instantaniuo altrimenti tempi raddoppiano. Consigliatissimo

I
Isabella z.

5. Januar 2021
1.7

Servizio clienti inesiste acquisto mai arrivato

Acquisto con Bonifico bancario il cellulare, indicano la consegna in 24 massimo 72 ore. Sono 8 giorni che attendo una risposta esaustiva dal servizio clienti. Lo spedizioniere BRT è pessimo e credo che influisca sulla buona fede del venditore. Attendo il mio acquisto

Angelo

4. Januar 2021

Diffidate dalle offerte allettanti

Diffidate dalle offerte allettanti, hanno sbagliato la fatturazione pur avendogliela comunicata x ben due volte via e-mail (fatto anche foto del loro sito che la Spedizione e Fatturazione erano ben distinte) e chiamato 2 volte prima che emettevano fattura ed è arrivata nel cassetto fiscale con intestazione sbagliata, quindi impossibile da scaricare onde evitare una contestazione fiscale. Anche se avessi sbagliato in fase di ordine (ma questo non è avvenuto poichè c'è l'indirizzo di fatturazione e quello di spedizione, comunque come si fa a fatturare a quello di spedizione?)

T
Tania z.

4. Januar 2021
1.5

Acquisto prodotto difettoso e mi dicono che ...

Acquisto prodotto difettoso e mi dicono che l'unica cosa che posso fare è mandarlo in assistenza. Rispondono in maniera assolutamente sgarbata. Pessimi.

R
Roberto m.

31. Dezember 2020

Fantastici

Non sono solito scrivere recensioni, ma qui, vista la pessima fama lo voglio fare. Sito fantastico, prezzi stellari(-150€ su 650€), risposta mail in 20' e consegna in 4gg. Il tutto tra il 26/30 dicembre. Consigliatissimo

D
Davide c.

11. Dezember 2020

pessimo sito dove comprare ti attirano con ...

pessimo sito dove comprare ti attirano con prezzi bassi e poi non ti arriva niente per settimane o mesi contatti l assistenza spacciata per il loro punto di forza scritto dappertutto ma non risponde nessuno prendono ordini come se non ci fosse un domani e poi ti cancellano l ordine perché non ce la fanno... però i soldi li hanno ritirati subito e per il rimborso ci vogliono altrettante settimane. pessimo sconsiglio vivamente sito tru*** e anche le recensioni positivi sono false.

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Mobzilla zuverlässig?

Mobzilla ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Elektronik und Informatik gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 2.2/5 basierend auf 45 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Mobzilla geprüft?

Die für Mobzilla angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Mobzilla vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Mobzilla leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.