mister-auto.it
Ho acquistato una scatola dello sterzo per una ...
Ho acquistato una scatola dello sterzo per una Jeep Wrangler. Mi hanno mandato la scatola dello sterzo per una Wrangler con la guida a dx!
Uno ****** non effettuato i rimborsi dei resi ...
Uno ****** non effettuato i rimborsi dei resi e delle cauzioni pagati operatori maleducati esperienza pessima non acquistare
Purtroppo Mister-Auto non è più quella di un ...
Purtroppo Mister-Auto non è più quella di un tempo. Ad oggi devo purtroppo rilevare che i tempi di evasione degli ordini sono diventati improponibili, oltre tutto BRT ci mette del suo ed allunga ulteriormente. L'ultimo acquisto, su tre articoli, ne conteneva uno non soltanto già usato ma irrimediabilmente danneggiato. Effettuato procedura di reso il 2 marzo, ad oggi (8 marzo) non ho ancora ricevuto l'articolo in sostituzione. Se non cambia il paradigma, sconsiglio chiunque ad acquistare qui.
Servizio clienti scadente, le operatrici poco ...
Servizio clienti scadente, le operatrici poco informati a proposito di articoli, ho ordinato due ammortizzatori vano bagagliaio, ma operatrice mi ha convinto che sono diversi lato destra e lato sinistra, ho fatto reso di un amortizzatore e ordinato un altro con il prezzo maggiorato per spese di spedizione, alla fine ho scoperto che invece sono uguali. Un'altra fregatura i prezzi maggiori per preparazione prioritaria con consegna in 3 giorni, non arrivano in data prestabilita, ci vuole comunque 8-9 giorni di consegna . Dopo 10 giorni non ho ricevuto il mio buono per differenza del prezzo.
Non rispettano i tempi di consegna garantiti ...
Non rispettano i tempi di consegna garantiti per i quali si fanno pagare il sovrapprezzo.
Servizio Clienti INESISTENTE
Servizio Clienti INESISTENTE chiamati piú volte a varie ore in vari giorni e non ruspondono. Non c'è una mail né un metodo alternativo per contattarli. Dopo una settimana dall'ordine hanno spedito e hanno messonun codice di spedizione errato e io non so come rintracciare la spedizione. COMPLIMENTI
Ho comprato un fanale per una Mercedes sport ...
Ho comprato un fanale per una Mercedes sport coupe e mi è arrivato uno della classe c praticamente è un po' più grande e non entra e i dati ho inserito quello che ovviamente l'app ti richiede specificando tutto e poi vengono in automatico i ricambi a scelta sta di fatto che ho chiamato il servizio clienti cliccando l'opzione 3 che sabbe quella del reso ma dopo parecchie telefonate non risponde ai nessuno solo tempo sprecato e il bello che la risposta automaticati dice che le nostre chiamate sono molto importanti per loro. Ok allora rispondete ai clienti possibile che siete così impegnati!!!!
Pessima esperienza
Preso leva comando e leva rinvio sterzo per il mio fuoristrada storico (dati come disponibili) e appuntamento col meccanico per montaggio. La mattina della consegna mandano mail che dice che la leva comando e' annullata. Su richiesta telefonica di spiegazioni dicono che non e' disponibile. C'erano altre marche compatibili, perche' per tempo non mi hanno contattato offrendo un'alternativa?? Inutile pacco rifiutato, meccanico rimandato e nuova ricerca dei ricambi. 2 settimane sprecate. Rimborso dell'ordine annullato fatto solo dopo mia richiesta, vedremo i tempi e i modi con quello rifiutato
da evitare
Sul sito la selezione dei ricambi per veicolo non funziona bene, ho chiesto la loro assistenza per identificare i ricambi corretti e mi hanno spedito quasi tutto sbagliato. A fronte di disagi evidenti quanto ti ritrovi mezza macchina smontata ed i ricambi sbagliati il servizio clienti è il classico muro di gomma e non ti viene incontro in alcun modo. Servizio pessimo.
Ricambi sbagliati, trattengono spese spedizione
Mandano ricambi sbagliati, non conformi e poi trattengono le spese di spedizione quando uno fa la procedura di reso. Operatori del servizio clienti maleducati (in gran parte, magari c'e qualche eccezione), che continuano a dirti della gran fregatura, la "garanzia cliente tranquillo" (per 3.99 o quello che e') quando gia' esiste la legge sul diritto di recesso che tutela il cliente. Evitate acquisti da loro, piuttosto acquistate localmente da qualche negozio.
Gehört Ihnen dieser Shop?
Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.
Beanspruchen Sie Ihr SchaufensterBewertungen, denen Sie wirklich vertrauen können
Ist mister-auto.it zuverlässig?
mister-auto.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 2.3/5 basierend auf 16 Bewertungen. Das Profil ist seit 2017 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für mister-auto.it geprüft?
Die für mister-auto.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum mister-auto.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie mister-auto.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.