Mercato Sicilia
mercatosicilia.com

Mercato Sicilia

Verifiziert
3.57 BewertungenMitglied seit 2021

È l’attenzione nella selezione di prodotti d’eccellenza che ci rende l’eShop di riferimento per gli amanti della SICILIA, delle sue tradizioni e dei suoi sapori.

Antonio

16. September 2021

Grazie a Mercato Sicilia, ho ricevuto tutto in ...

Grazie a Mercato Sicilia, ho ricevuto tutto in due giorni , ottima confezione nulla di rotto . Prodotti buonissimi . Stasera ceno con la Sicilia a tavola .

E
Eugenio c.

16. September 2021

Ho acquistato su www.mercatosicilia.com

Ho acquistato su www.mercatosicilia.com una serie di ottimi prodotti siciliani...Pasta, farina, olio, conserve e biscottini alla mandorla. La spedizione è stata velocissima, i prodotti erano imballati perfettamente, ho già assaggiato alcuni prodotti e sono veramente sodisfatto del mio acquisto, tornerò sicuramente a comprare. Grazie Mercato Sicilia per avermi fatto sentire un po' a casa.

Giovanni s.

9. September 2021

Ho ordinato su mercatosicilia.com l'ottima ...

Ho ordinato su mercatosicilia.com l'ottima pasta ed il vino che ho bevuto quest'estate in questa splendida terra. Per un'altro pò mi sentirò in vacanza !Pochi clic ed in un paio di giorni ho ricevuto tutto a casa! Alla prossima! Ciao

Antwort von mercatosicilia.com 9. September 2021

Finocchio f.

9. September 2021

Il pacco è arrivato puntualissimo, prima del ...

Il pacco è arrivato puntualissimo, prima del previsto. Confezione ben imballata. Prodotti tipici siciliani di ottima qualità. Complimenti! È una bellissima start up!

Antwort von mercatosicilia.com 9. September 2021

Grazie mille, ti aspettiamo presto.

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Manuela g.

Mercato Sicilia voto 5*

Sono davvero soddisfatta dell’acquisto fatto! Ho scelto una crema per il viso, uno shampoo e una saponetta, il pacco è arrivato in pochi giorni e i prodotti sono ricercati e di ottima qualità. Mercato Sicilia voto 5*

Mariaconcetta s.

6. September 2021

Prodotti Buonissimi su Mercato Sicilia

Ho ordinato alcune bottiglie di vino, sia bianco che rosso, delle confezioni di pasta, tonno e bibite. Il pacco è arrivato l'indomani e sono davvero contenta dell'acqusto per la qualità dei prodotti. Tornerò presto a comprare su Mercato Sicilia.

Marco g.

5. September 2021

Mercato Sicilia ottimi prodotti tipici siciliani

Ho acquistato su Mercato Sicilia degli ottimi prodotti siciliani. Ho scelto la confettura di fichi d'india, un ottimo catarratto, pesto di pistacchio e una salsa pronta bio. La consegna mi è stata fatta dopo circa 36 ore, imballato perfettamente e i prodotti sono veramente squisiti. Tornerò presto ad acquistare.

Antwort von mercatosicilia.com 5. September 2021

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Mercato Sicilia zuverlässig?

Mercato Sicilia ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 7 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Mercato Sicilia geprüft?

Die für Mercato Sicilia angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Mercato Sicilia vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Mercato Sicilia leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.