Maxi Garden
maxigarden.it

Maxi Garden

GartenVerifiziert
4.7447 BewertungenMitglied seit 2023

Maxi Garden, lo specialista quando si parla di giardino Grazie ai nostri 30 anni di storia ed esperienza nello store di Osimo (Ancona), vi offriamo oggi tutto il meglio per il giardinaggio, che sia il vostro hobby o la vostra professione. Da noi potete trovare i migliori marchi per tanti diversi settori: macchinari ed attrezzature, prodotti per giardinaggio, barbecue, irrigazione… e tanto altro ancora!

N
Nunzio d.

8. Juli 2026

Antwort von maxigarden.it 10. Juli 2026

Ciao Nunzio! Grazie mille per la tua recensione a 4 stelle. Siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto con Maxi Garden.

7. Juli 2026

Die Finalisierung meiner Bestellung bei Maxi Garden verlief...

Die Finalisierung meiner Bestellung bei Maxi Garden verlief reibungslos und sicher, ohne jegliche Bedenken.

Antwort von maxigarden.it 9. Juli 2026

Gentile cliente, Grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con Maxi Garden! Siamo felicissimi di sapere che il processo di finalizzazione dell'ordine sia stato fluido e sicuro, senza alcuna preoccupazione. La vostra soddisfazione è la nostra priorità e il vostro feedback ci riempie di orgoglio. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio per il vostro giardino, dalla scelta dei prodotti all'esperienza d'acquisto. A presto su maxigarden.it!

E
Emanuele

4. Juli 2026

Schneller Versand und Zahlung per Nachnahme

Schneller Versand und Zahlung per Nachnahme. Die Online-Transaktion mit Maxi Garden verlief so reibungslos, ein wahres Vergnügen für einen aufmerksamen Kunden wie mich. Besonders geschätzt habe ich die Transparenz bezüglich der Zahlungsoptionen und der Sicherheit meiner Daten.

Antwort von maxigarden.it 6. Juli 2026

Ciao Emanuele! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con Maxi Garden sia stata così positiva. Apprezziamo moltissimo il tuo feedback sulla spedizione veloce e la serenità della transazione, inclusa la trasparenza sulle opzioni di pagamento e la sicurezza dei dati. È per noi fondamentale offrire un servizio all'altezza della tua attenzione! Grazie per aver scelto Maxi Garden, lo specialista del tuo giardino. Speriamo di rivederti presto!

Lorena b.

1. Juli 2026

Die Produkte sind sehr schnell bei mir angekommen und sind exzellent

Die Produkte sind sehr schnell bei mir angekommen und sind exzellent. Ich habe die Blaufärbemittel für Hortensien gekauft und sie funktionieren wirklich. Exzellenter Preis und einfach anzuwenden. Ich werde sicherlich wieder kaufen.

Antwort von maxigarden.it 2. Juli 2026

Gentile Lorena, Grazie mille per la sua bellissima recensione e per aver scelto Maxi Garden! Siamo felicissimi di sapere che i prodotti siano arrivati con grande velocità e, soprattutto, che gli azzurranti per ortensie abbiano soddisfatto le sue aspettative. È un piacere per noi offrire articoli eccellenti a prezzi competitivi, pensati per rendere il giardinaggio un hobby ancora più gratificante. Non vediamo l'ora di averla di nuovo tra i nostri clienti per i suoi prossimi acquisti. A presto!

Filippo c.

30. Juni 2026

Antwort von maxigarden.it 1. Juli 2026

Grazie, Filippo! Siamo felici che tu apprezzi la nostra esperienza trentennale e la vasta scelta. A presto da Maxi Garden!

29. Juni 2026

Antwort von maxigarden.it 1. Juli 2026

Grazie mille per la vostra splendida recensione! Siamo felici di sapere che siete soddisfatti della vostra esperienza con Maxi Garden.

Daniele l.

23. Juni 2026

Molto seri cortesi e corretti nei confronti del...

Molto seri cortesi e corretti nei confronti del cliente

Antwort von maxigarden.it 25. Juni 2026

Grazie mille Daniele per le tue bellissime parole! Siamo felici di esserti stati utili.

Daniele r.

Veloci e sempre efficenti

Veloci e sempre efficenti

Antwort von maxigarden.it 24. Juni 2026

Grazie Daniele per le tue bellissime parole! Siamo felici che apprezzi la nostra velocità ed efficienza. A presto da Maxi Garden!

Sara m.

Antwort von maxigarden.it 24. Juni 2026

Grazie per la tua recensione, Sara! Siamo felici che tu sia soddisfatta. Speriamo di rivederti presto da Maxi Garden!

Tolles Erlebnis

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Maxi Garden zuverlässig?

Maxi Garden ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Garten gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.7/5 basierend auf 447 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2023 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Maxi Garden geprüft?

Die für Maxi Garden angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Maxi Garden vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Maxi Garden leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.