www.mattastore.it
mattastore.it

www.mattastore.it

0.00 BewertungenMitglied seit 2022

La Antonino 2012 di Alessandra e Claudia Felice s.n.c nasce nel 2012 per volontà delle sorelle Felice di avviare una attività nel mondo della moda che andasse ad occupare un target di clientela di “fascia media” al quale offrire un rapporto qualità prezzo ottimale. Dopo avere gestito diverse insegne in Franchising all’interno dei centri commerciali, decidono di avviare una propria insegna che chiamano “MATTA”, con l’obiettivo di creare un Brand a misura di donna che consente loro di di essere alla moda, con prodotti di qualità ad un prezzo accessibile. La missione principale è curare la clientela. Matta non ha clienti ma Ospiti Matta è servizio personalizzato. Il personale di MATTA si dedica agli ospiti dei nostri negozi fornendo consulenza ed assistenza, facendo diventare la visita, ai nostri SHOP, dall’ingresso, alla selezione alla prova ed all’eventuale acquisto una esperienza che va ben oltre il semplice acquisto. Matta è Gusto. Le nostre collezioni non sono banali, ma allo stesso tempo non trascurano quel pizzico di civetteria che trasformano un capo banale in un pezzo particolare e riconoscibile che mette in risalto il gusto della nostra ospite. Matta è stile. La Donna Matta che vediamo nella nostra ospite e che intendiamo vestire, non è banale ma esprime la propria femminilità in un misto di sensualità, compostezza e buongusto che fanno della donna della porta accanto un personaggio da copertina. Matta è il migliore rapporto Qualità Prezzo. I capi che selezioniamo hanno un rapporto qualità prezzo imbattibile. Collaboriamo con aziende internazionali che operano nel Fashion da anni e che sono in grado di fornire prodotti di tendenza a prezzi calmierati. Matta è on Line. La possibilità di scegliere in maniera semplice i tuoi capi e pagare con la massima sicurezza. Matta è social. Visiona le nostre pagine facebook, Instagram e TikTok.

Keine Bewertungen gefunden.

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist www.mattastore.it zuverlässig?

www.mattastore.it ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Kleidung gelistet. Nutzen Sie den Bewertungsverlauf, die Vertrauenssignale und die Händlerinformationen auf dieser Seite, um den Shop vor dem Kauf zu beurteilen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2022 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für www.mattastore.it geprüft?

Die für www.mattastore.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum www.mattastore.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie www.mattastore.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.