MARINAZ AUTO SRL
Marinaz Auto Srl da 50 anni azienda leader nella settore autoricambi ed autoaccessori. Competenza, professionalità e cortesia al servizio del consumatore. I tre punti vendita di San Dorligo della Valle (TS), Trieste e Monfalcone (GO) offrono servizi personalizzati di altissimo standard qualitativo all’utente privato e sono punto di riferimento per l’operatore del settore. La ricerca dell’efficienza e della puntualità, una forte propensione all’innovazione tecnologica.
Servizio eccellente, esperienza al top.
Servizio eccellente, esperienza al top.
Grazieeeee, tutto SUPER ORGANIZZATO, ottima la...
Grazieeeee, tutto SUPER ORGANIZZATO, ottima la conoscenza /preparazione di chi sta dietro agli ordini. Contatti facili, risposte immediate, spedizioni velocissime. Uno Staff e receptionist super organizzato, rinnovo i complimenti
ottimo e rapidi
ottimo e rapidi
Antwort von marinazauto.it — 8. Juni 2026
Gentile Paolo, grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato tutto di suo gradimento.. Questo è esattamente ciò a cui puntiamo: offrire qualità e un servizio veloce per garantire la massima soddisfazione ai nostri clienti. Apprezziamo molto il suo feedback positivo e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Il team di Marinaz Auto Srl
La competenza di Marinaz Auto SRL traspare in o...
La competenza di Marinaz Auto SRL traspare in ogni dettaglio del servizio.
Antwort von marinazauto.it — 29. Mai 2026
Grazie per le bellissime parole! Siamo felici che la nostra competenza abbia reso speciale la sua esperienza. buon week-end
Ordinato e ritirato in giornata,super organizza...
Ordinato e ritirato in giornata,super organizzazione. Marinaz Auto SRL si è rivelato un punto di riferimento insostituibile per la mia auto. La chiarezza espositiva sul sito ha reso la scelta dell'accessorio un gioco da ragazzi.
Antwort von marinazauto.it — 26. Mai 2026
Ciao Stefano, grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Marinaz Auto SRL sia stata così positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa immenso piacere che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e la nostra organizzazione efficiente, permettendoti di ritirare il tuo ordine in giornata. Ci auguriamo di poterti assistere ancora in futuro!
Antwort von marinazauto.it — 25. Mai 2026
Gentile Giacomo, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che la sua esperienza con marinazauto.it sia stata positiva. Il suo feedback è una grande soddisfazione per tutto il nostro team. Speriamo di rivederla presto!
Arrivato il giorno successivo all'ordine
Arrivato il giorno successivo all'ordine. Prezzo migliore nonostante spedizione a pagamento
Antwort von marinazauto.it — 12. Mai 2026
Gentile Andrea, La ringraziamo di cuore per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici di leggere che l'ordine sia arrivato il giorno successivo e che abbia apprezzato il nostro prezzo, anche con la spedizione. La tempestività e la convenienza sono aspetti su cui poniamo grande attenzione. A presto su marinazauto.it!
Solo una parola Professionalità. Bravi
Solo una parola Professionalità. Bravi
Antwort von marinazauto.it — 20. April 2026
Gentile Alessandro, La ringraziamo di cuore per aver dedicato il suo tempo a lasciarci un feedback così positivo! Siamo estremamente felici di sapere che la nostra "Professionalità" sia stata apprezzata e che abbia percepito il nostro impegno. Da 50 anni, il nostro obiettivo è offrire competenza, cortesia e servizi di altissimo standard, e recensioni come la sua ci confermano che stiamo andando nella giusta direzione. Le sue parole sono un grande stimolo per tutto il team di Marinaz Auto Srl. Un cordiale saluto, Il Team di marinazauto.it
Velocissimi e precisi
Velocissimi e precisi
Antwort von marinazauto.it — 7. April 2026
Gentile Nicola, La ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi di leggere il suo apprezzamento per la velocità e la precisione dei nostri servizi. La sua soddisfazione è la nostra priorità e il suo feedback ci conferma che l'impegno e la professionalità che mettiamo ogni giorno al servizio dei nostri clienti vengono riconosciuti. È un vero piacere sapere di averle offerto un'esperienza positiva. A presto!
Ottimo servizio grazie mille ⭐⭐⭐⭐⭐
Ottimo servizio grazie mille ⭐⭐⭐⭐⭐
Antwort von marinazauto.it — 24. April 2026
Gentile Amico, La ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi di leggere il suo apprezzamento per la velocità e la precisione dei nostri servizi. La sua soddisfazione è la nostra priorità e il suo feedback ci conferma che l'impegno e la professionalità che mettiamo ogni giorno al servizio dei nostri clienti vengono riconosciuti. È un vero piacere sapere di averle offerto un'esperienza positiva. A presto!
Medien
Firmenname
MARINAZ AUTO - SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
localita' dolina 355/a, 34018
Telefon
Umsatzsteuer-ID
Ist MARINAZ AUTO SRL zuverlässig?
MARINAZ AUTO SRL ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Transport gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.7/5 basierend auf 944 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2022 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für MARINAZ AUTO SRL geprüft?
Die für MARINAZ AUTO SRL angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum MARINAZ AUTO SRL vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie MARINAZ AUTO SRL leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.