1.420 BewertungenMitglied seit 2019
Angela m.

3. August 2020

NON FIDARVI

LASCIATI PERDERE ! NON AVVENTURARVI A COMPRARE CON MARASHOPPING.. MERCI CHE EVIDENTEMENTE NON HANNO DISPONIBILE.

Marina c.

3. August 2020

Fatte Molte Attenzione sito ****** !

Salve, ho pagato tramite bonifico, una playstation attraverso il sito MARASHOPPING, dopo aver fatto il bonifico, nulla di conferma di spedizione. Sono già passati 3 settima. Visto le molteplici segnalazioni, credo di essere vittima di una ******. Oltre a Rivolgermi alla Polizia Postale per la denuncia, avvertirò la striscia alla notizia. MARASHOPPING prima aveva la sede a CASTELVETRO PIACENTINO, una sett fa cambiato per CREMONA , da ieri a MONCALIERI-TO. ******** E ********** vergognati !

Antwort von marashopping.it 12. Februar 2019

L'utente indicato NON è presente nel nostro data base clienti e NON rappresenta un reale feedback su un'esperienza d'acquisto sul nostro sito web. La recensione appare tendenziosa e diffamatoria quanto infondata. Diversamente l'utente è pregato di identificarsi con il proprio numero d'ordine e contattarci ai recapiti. Siamo a completa disposizione per risolvere con successo e soddisfazione ogni anomalia riscontrata. Ringraziamo per la collaborazione.

Annika b.

28. August 2019

Truffati e mazziati

Abbiamo ordinato una Ps4 il 20 gennaio 2019 e non abbiamo mai ricevuto informazioni nonostante plurime mail inviate.la Ps4 non è mai arrivata e i nostri 300 euro nemmeno...da evitare e denunciare!!!

T
Tommaso s.

22. April 2019

marashopping

pagamento effettuato 3 mesi fa e merce mai ricevuta.Chiaramente una ******.Infatti il sito e' stato finalmente oscurato dalla polizia postale.Spero ci sara un risarcimento, ma ho dei grossi dubbi.

Franco

29. März 2019

ATTENZIONE, segnalate.

Come per Andrea, è successo anche a me (stesse date, stessa risposta e poi il nulla) molto probabilmente anche stesso articolo. Purtroppo penso che l' Ecommerce in questione non possa avere futuro e questo mi preoccupa. Segnaliamo il più possibile il problema agli enti competenti.

Andrea

27. März 2019
1.3

ALLA LARGA!!!!

ORDINE N. 5109 dopo aver fatto l'ordine in data 08/02/29 (accettato 09/0/19) ed effettuato il bonifcio (12/02/19), chiedevo info sulla consegna (21/02/19). Sempre in data 21/02/19 sono stato contattato dal responsabile ordini di marashopping: "sono spiacente nel doverle comunicare che il nostro fornitore ci ha comunicato la momentanea indisponibilità per esaurimento degli articoli associati al suo ordine.

Massimo c.

26. März 2019

Peggiore azienda on line

stessa Lamentela di tutti! Ordinato,pagato, ricevo comunicazione di articolo non disponibile (ma il prodotto sul sito è ancora disponibile) e oggi,dopo 40 giorni, mi dicono che il mio rimborso arriverà il 13 maggio??!!?? E non rispondete che non sono iscritto nel vostro database perché ho le mail di risposta! Pessima azienda

Massimo c.

25. März 2019
1.8

Non mandano i prodotti pagati

Ho effettuato n. 2 ordini il n. 5185 ed il 5375 con pagamento registrato il 13/02 ed il 18/02, dopo varie email rispondono che avrebbero spedito il 18/03, ma ad oggi nulla. da una settimana non rispondono a svariate email spedite, sono stato truffato.

Giuseppe p.

19. März 2019
2.2

Acquisto non ricevuto (dopo 2 mesi)

Salve, scrivo questa recinzione in quando ho effettuato un acquisto sul sito marashopping il 19/01/2019 con pagamento tramite bonifico bancario il 20/01/2019. Dopo varie richieste di informazioni inerente l'ordine ( n. 4410) effettuato, mi rispondono che sono in ritardo e che aspettavano il riassortimento della merce nella settima del 04/02/2019. Il 26/02/2019 mi perviene la fattura elettronica n. 216 del 26/02/2019 del telefono. Dopo l'emissione della fattura, in precisione, il 05/0372018, 11/0

Gianfranco f.

17. März 2019
1.5

Ordine N.4833 del 4/02/2019 - inevaso. ATTENZIONE

Il 4/02 ordino Samsung S9. 6/02 arriva conferma. Scrivo al termine dei 7 giorni lavorativi + volte per avere un riscontro. il giorno 18 il Sig. Francesco Bianchi comunica un ritardo nella consegna e chiede se voglio attendere fino alla settimana del 4/03 periodo entro il quale sicuramente saranno in grado di evadere l'ordine. Comunico al Sig. Francesco che decido di attendere. Dal giorno 8/03 riscrivo + volte per avere un riscontro. Nessuna risposta. Ho un triste presentimento...

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist marashopping.it zuverlässig?

marashopping.it ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Elektronik und Informatik gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 1.4/5 basierend auf 20 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2019 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für marashopping.it geprüft?

Die für marashopping.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum marashopping.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie marashopping.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.