mangroviashop.com
Pesci morti e mancato rimborso
Ho acquistato 10 microrasbora margaritatus, purtroppo 3 sono arrivate morte, ho mamdato subito foto e video alle 14, alle 15.30 ricevo risposta con il link di regolamento rimborso senza ulteriori informazioni, insoddisfatta lascio recensione negativa, verso le 17 vengo chiamata da un dipendente (mai dalla titolare) che con toni molto poco carini mi da della bugiarda, gli spiego che agli estranei sopratutto clienti paganti, ci si rivolge con altri toni, che la recensione si può modificare ma non con quei modi, alla fine della fiera non verrò rimborsata, valutate voi.
Consigliatissimo
Uso prodotti a basso impatto ambientale da anni e su Mangrovia ho trovato molti prodotti di ottima qualità. C'è un'ampia varietà di articoli per la cura della persona e della casa,Precisi e puntuali nelle spedizioni. Ottimo servizio di assistenza.
E-commerce ecosostenibile
Ho fatto il mio primo acquisto su questo sito e sono sicuro che ne farò ancora. I prodotti sono di ottima qualità oltre al fatto che fanno bene al pianeta. La peculiarità di questo sito è che dopo l'acquisto si può scegliere un progetto ecosostenibile, tra quelli proposti, per far sì di donare il 3% di quello che si è speso a quest'ultimo. La spedizione è stata veloce e senza problemi. Lo consiglio assolutamente.
Gehört Ihnen dieser Shop?
Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.
Beanspruchen Sie Ihr SchaufensterBewertungen, denen Sie wirklich vertrauen können
Ist mangroviashop.com zuverlässig?
mangroviashop.com ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.7/5 basierend auf 3 Bewertungen. Das Profil ist seit 2021 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für mangroviashop.com geprüft?
Die für mangroviashop.com angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum mangroviashop.com vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie mangroviashop.com leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.