Makeup
makeup.it

Makeup

1.23 BewertungenMitglied seit 2020

MAKEUP è un negozio online con sede e magazzino principale in Polonia, il quale si occupa della commercializzazione di prodotti di bellezza. Qui hai la possibilità di scegliere tra un'ampia varietà di marchi e prodotti famosi. La fiducia dei nostri clienti è un elemento importante per noi. Questo è il motivo per cui lavoriamo solo con rappresentanti ufficiali, i quali garantiscono la qualità dei prodotti consegnati alle più grandi reti commerciali d’Europa.

Renato v.
Neuling

23. Dezember 2025

Customer service fa pena. Non sanno nemmeno che...

Customer service fa pena. Non sanno nemmeno che un tracking number dovrebbe contenere le informazioni del pacco dall’inizio della spedizione alla fine

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Loredana c.
Neuling

1. Juli 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Non ho mai ricevuto la merce. Grazie non raccomando

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Alex
Anfänger

30. Dezember 2023
1.7

pessimo

eseguo un ordine il 20 dicembre, nel sito affermano consegna entro 24 ore con spedizione il giorno successivo, in realtà la spedizione è avvenuta 29, oggi 30 dicembre la spedizione non è ancora consegnata, il motivo che questi signori non spediscono immediatamente ma creano l'etichetta del corriere e da quel momento possono consegnare la spedizione al corriere anche dopo 20 gg. SONO SOLO DEI FALSONI CON AFFERMAZIONI CAMPATE IN ARIA

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Makeup zuverlässig?

Makeup ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Schönheit und Gesundheit gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 1.2/5 basierend auf 3 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Makeup geprüft?

Die für Makeup angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Makeup vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Makeup leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.