LucenClass
luceclass.com

LucenClass

3.59 BewertungenMitglied seit 2020

LuceClass.com è un’azienda dinamica e al passo con le tendenze, offre creatività e professionalità nella realizzazione di lampade, lampadari e paralumi. Il nostro obiettivo principale oltre a illuminare è di valorizzare i vostri spazi dal design più classico al design più moderno. Nella produzione utilizziamo materiali e tessuti di primissima qualità e conformi alla normativa CEE. La caratteristica che ci contraddistingue è la lavorazione artigianale dell’ottone, del cristallo e del tessuto.

Grey f.

8. Januar 2021
2.3

Pessimo

A parte le precedenti recensioni di dubbia provenienza fatte tutte ad agosto... Mi arriva prodotto difettato.. Dopo reso me lo riconsegnano difettato.. Bah... Tempi di reso biblici... Rimborsato della lampada da tavolo... E per lo più il titolare mi consiglia di non comprare sul suo sito.. Ma chi ci compra più... Pessimo

Claudio o.

26. August 2020

Prodotto eccellente. Risposte precise e ...

Prodotto eccellente. Risposte precise e tempestive. Ottimo e consigliatissimo!

Antwort von luceclass.com 26. August 2020

Grazie mille carissimo Claudio per la splendida recensione! Alla prossima, Roberto

J
Jessica a.

26. August 2020

Lampade davvero preziose!

Ho acquistato due lampade a dir poco meravigliose! Eleganti, maestose e senza tempo...delle vere chicche! Roberto è stato disponibile e gentilissimo, mi ha consigliato sulle dimensioni e il tessuto dei paralumi che volevo. Non vedo l'ora di acquistare altre meraviglie simili!

Antwort von luceclass.com 26. August 2020

Grazie mille carissima Jessica per la splendida recensione! Alla prossima, un caro saluto, Roberto

Simona a.

24. August 2020

Paralumi bellissimI e di ottima qualità. ...

Paralumi bellissimI e di ottima qualità. Spedizione e consegna velocissimi. Sono rimasta davvero soddisfatta. Super consigliato!

Antwort von luceclass.com 25. August 2020

carissima Simona è stato un vero piacere! Grazie mille per la stupenda recensione. Roberto

Lea f.

Acquisto lampada “uovo”

Ho acquistato da Luceclass una lampada da tavolo che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative: bella, elegante e curata nei minimi dettagli . Ottimo rapporto qualità/prezzo; cortesia e disponibilità nell’assistenza al cliente. La mia valutazione è più che positiva.

Antwort von luceclass.com 25. August 2020

grazie mille per la splendida recensione carissima Lea!

W
Wilcoyote b.

24. August 2020

tutto ok descrizione spedizione e consulenza. ...

tutto ok descrizione spedizione e consulenza. CONSIGLIATISSIMO

Antwort von luceclass.com 24. August 2020

Grazie tante per la splendida recensione! Al prossimo acquisto su Luceclass, un saluto Roberto

Manrica t.

Qualità, gentilezza, efficienza

Ottima assistenza clienti sia via mail che cellulare. Ottimo prodotto. Ottimo packaging per la consegna. Qualità, gentilezza E velocità di consegna

Antwort von luceclass.com 24. August 2020

Grazie ancora carissima Manrica! E' stato un vero piacere fare affari con te! Un caro saluto, Roberto

Monia m.

24. August 2020

lampada bellissima e gentilissimi ...

lampada bellissima e gentilissimi nell'assistenza clienti che mi ha prontamente contattato segnalandomi un mio errore nell'indirizzo che impediva la spedizione corretta. grazie di tutto e a presto. straconsigliato!

Antwort von luceclass.com 24. August 2020

Un forte ringraziamento per la sua gratitissima recensione! Al prossimo affare, Roberto

Martina a.

24. August 2020

Molto soddisfatta, prodotto artigianale di ...

Molto soddisfatta, prodotto artigianale di ottima qualità, serietà e professionalità. Consegnato nei tempi previsti. Lo consiglio.

Antwort von luceclass.com 24. August 2020

Grazie mille Martina! La tua recensione è molto importante per noi, al prossimo acquisto! Un saluto Roberto

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist LucenClass zuverlässig?

LucenClass ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Haus gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 9 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für LucenClass geprüft?

Die für LucenClass angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum LucenClass vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie LucenClass leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.