Lei e Lui Glamour
Lei e Lui Glamour è un sito e-commerce del settore dell’hair styling e dell’estetica; il nostro team formato da artigiani professionisti e collaboratori appassionati, grazie a loro, possiamo garantire la selezione dei prodotti e dei brand più funzionali, qualitativi e a miglior rapporto qualità prezzo. Lei e Lui Glamour di Maria FESTA, ha sede in Augusta (SR). Lei e Lui Glamor è un CoinShop di CoinShare, grazie alla nostra App assicuriamo vantaggi e sconti esclusivi. Scarica l'App e contattaci.
Ottima esperienxa! Che piacere navigare e scopr...
Ottima esperienxa! Che piacere navigare e scoprire novità su Lei e Lui Glamour! La rapidità della consegna è stata sorprendente. Ricevere i prodotti così velocemente è stato un vero vantaggio.
Antwort von leieluiglamour.it — 4. Juli 2026
Buongiorno Anna Maria, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di leieluiglamour.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Un'oasi di bellezza digitale: Lei e Lui Glamour...
Un'oasi di bellezza digitale: Lei e Lui Glamour!
Antwort von leieluiglamour.it — 20. Juni 2026
Ciao cara Francesca,😊 Grazie infinite per le tue splendide parole!🤩 Siamo felicissimi di sapere che hai trovato in Lei e Lui Glamour un'autentica "oasi di bellezza digitale".🤩🤗 È proprio questo l'obiettivo del nostro team di professionisti e appassionati del proprio lavoro: offrirvi un'esperienza unica e funzionale, con lo scopo di essere sempre di supporto a chi ci sceglie. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito www.LeieLuiGlamour.it !😉
Antwort von leieluiglamour.it — 18. Juni 2026
👋🏻Ciao Attila, GRAZIE mille per la tua recensione a 5 stelle!🤩 Siamo felicissimi di sapere che sei soddisfatto.😊 Ci auguriamo di rivederti presto su leieluiglamour.it!😉
Perfetto in tutto!!!
Perfetto in tutto!!!
Antwort von leieluiglamour.it — 13. Juni 2026
Gentilissima Elena, Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che tu abbia trovato tutto perfetto. Il tuo apprezzamento è la nostra più grande gratificazione e ci spinge a fare sempre meglio. Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito per scoprire tutte le novità e i nostri prodotti di alta qualità pensati per Lei e Lui. A presto, Il team di leieluiglamour.it
Servizio impeccabile prodotti altrettanto. Una ...
Servizio impeccabile prodotti altrettanto. Una garanzia! 🙂
Antwort von leieluiglamour.it — 5. Juni 2026
Ciao Mihaela, GRAZIE mille per essere ritornata ancora a fare shopping sul nostro sito e per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio impeccabile e i prodotti all'altezza delle tue aspettative. Le tue parole "una garanzia" ci riempiono di orgoglio e confermano la nostra passione per offrire solo il meglio nel mondo dell'hair styling e dell'estetica. È un piacere per noi averti tra i nostri clienti. Ti aspettiamo presto su leieluiglamour.it!
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo
Antwort von leieluiglamour.it — 27. Mai 2026
Ciao Mihaela! Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovata benissimo con noi. È una grande soddisfazione per tutto il team di Lei e Lui Glamour sapere di aver superato le tue aspettative. La tua soddisfazione ci lusinga. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito www.LeieLuiGlamour.it Il Team di Lei e Lui Glamour
Perfetto
Tutto perfetto. Prodotti eccellenti e spedizione veloce.
Antwort von leieluiglamour.it — 20. Mai 2026
Ciao Mihaela, GRAZIE mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai trovato tutto perfetto e che hai apprezzato sia l'eccellenza dei nostri prodotti che la velocità della spedizione. Il tuo feedback ci riempie di gioia e ci spinge a fare sempre meglio. Da Lei e Lui Glamour, la tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Contiamo di rivederti presto sul nostro sito!
Buoni prodotti pultroppo ho trovato solo uno, p...
Buoni prodotti pultroppo ho trovato solo uno, perche' esaurito spero di trovarne altri. Acquistare su Lei e Lui Glamour è stata una boccata d'aria fresca!
Antwort von leieluiglamour.it — 28. April 2026
Ciao Tiziano,😊 Grazie infinite per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza su Lei e Lui Glamour sia stata una "boccata d'aria fresca".😉 Ci dispiace molto che tu abbia trovato solo un prodotto disponibile; ma, purtroppo si tratta di un prodototto di fine serie, non più in produzione.😔 Gentilissimo Tiziano, speriamo che torni a trovarci presto per scoprire tutte le novità e trovare ciò che desideri! Un caro saluto dal team Lei e Lui Glamour.
Personale molto scrupoloso,attento e preparato,...
Personale molto scrupoloso,attento e preparato,oltre ad essere gentilissime e cordiali.
Antwort von leieluiglamour.it — 2. April 2026
Grazie Sabrina! ✨ Sapere che hai apprezzato la nostra preparazione e l’attenzione ai dettagli ci riempie di orgoglio. La gentilezza per noi non è un optional, ma il cuore del nostro servizio. È stato un piacere seguirti e ti aspettiamo presto anche sul nostro shop on-line www.LeieLuiGlamour.it 😉 Un saluto affettuoso, il Team di Lei e Lui Glamour
Ottimo sito con prezzi eccezionali
Ottimo sito con prezzi eccezionali
Antwort von leieluiglamour.it — 1. April 2026
Gentile Mikhail, Siamo felicissimi di leggere la tua recensione e ti ringraziamo di cuore per le tue parole così positive! Sapere che apprezzi il nostro sito e i nostri prezzi eccezionali ci riempie di orgoglio. Il nostro impegno è proprio quello di offrirti prodotti di qualità superiore al miglior rapporto qualità-prezzo. Grazie per aver scelto Lei e Lui Glamour! Un caro saluto, da tutto il Team Lei e Lui Glamour
Info & Kontakte
Zahlungsmethoden
Ist Lei e Lui Glamour zuverlässig?
Lei e Lui Glamour ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Schönheit und Gesundheit gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.8/5 basierend auf 320 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Lei e Lui Glamour geprüft?
Die für Lei e Lui Glamour angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Lei e Lui Glamour vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Lei e Lui Glamour leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.