Le Fantasie di Lory
I gioielli sono più di un accessorio, i gioielli rappresentano il tesoro, l'amore e il tempo, collegano l'affetto e conservano i ricordi. Le Fantasie di Lory è specializzata in gioielli e creazioni fatte a mano, ogni gioiello è realizzato da 0 e unico, rappresentando l'unico di chi lo indossa. I nostri gioielli sono disponibili per ogni occasione e vengono personalizzati anche su richiesta. Proveniamo da Caltagirone una città in Sicilia in provincia di Catania e teniamo molto alla tradizione siciliana, per questo utilizziamo preziosi elementi in Ceramica di Caltagirone che è un tipo di ceramica elaborata nella nostra stessa città. È una delle più conosciute d'Italia, nonché una delle più documentate e stilisticamente variegate. Tutti gli elementi in Ceramica vengono sottoposti allaa tecnica del terzo fuoco che è così chiamata perché la ceramica che viene decorata subisce tre cotture. Questo tipo di decorazione permette di ottenere risultati molto precisi, ma richiede grande abilità e una mano ben ferma. La tecnica del terzo fuoco viene eseguita su un rivestimento già cotto e vetrificato. Voglio citare Dolce e Gabbana che a Caltagirone hanno proiettato l'anteprima del loro film Devotion "Della Sicilia amiamo tutto: i colori, le espressioni artistiche, gli scorci mozzafiato, le feste di paese, la buona cucina, il folclore che rivela l’anima del territorio e delle persone che lo abitano, il suo ‘bello assoluto’. Amiamo tutto ciò che è siculo. Quello che cerchiamo di fare con il nostro lavoro è raccontare, valorizzare e tramandare questo patrimonio culturale di straordinaria bellezza. Le cose belle devono essere preservate e mai come adesso abbiamo tutti bisogno di ripartire: come sempre, continueremo a puntare sull’Italia ripartendo da questa meravigliosa isola, fonte inesauribile della nostra creatività"
Ho acquisto un bracciale sul sito di Lory. ...
Ho acquisto un bracciale sul sito di Lory. Materiali pregiati e di autentici. Consiglio vivamente per un nuovo acquisto
Consigliatissimo
Navigando su internet ho trovato questo sito e mi sono subito innamorata di una pochette, che purtroppo non era più disponibile. Ho contattato la signora Lory, che si é resa subito disponibile per accontentare le mie esigenze. La consegna é stata rapidissa. Acquisterò sicuramente di nuovo su questo sito !!
Antwort von lefantasiedilory.com — 16. September 2021
Ciao Monica, cerco di essere sempre vicina alle esigenze dei miei clienti e sono felice che tu sia soddisfatta! Ti ringrazio e alla prossima :) Lory www.lefantasiedilory.com
Una grande gioia, per la prima volta un ordine ...
Una grande gioia, per la prima volta un ordine online mi ha soddisfatto appieno. Conosciuto questo sito, viste le meraviglie create da questa ragazza, i prezzi abbordabilissimi, gli occhi mi sono andati su una collana con pietre di ambra, raffinatissima e senza perdere un istante l'ho ordinata e oggi mi è arrivata, meravigliosa, ancora più bella della foto. Ho subito chiamato il cellulare di riferimento, allegato alla confezione ed ho ringraziato personalmente Rosy, dicendole che non la mollerò più.
Antwort von lefantasiedilory.com — 22. April 2021
Grazie Antonella, ci tengo a portare avanti la tradizione Siciliana creando sempre nuovi prodotti. Ti ringrazio e alla prossima :) Lory www.lefantasiedilory.com
Info & Kontakte
Zahlungsmethoden
Ist Le Fantasie di Lory zuverlässig?
Le Fantasie di Lory ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Kleidung gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 3 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Le Fantasie di Lory geprüft?
Die für Le Fantasie di Lory angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Le Fantasie di Lory vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Le Fantasie di Lory leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.