Leather trend
PELLE MADE IN ITALY Stile, eleganza ma anche tradizione e innovazione. Questo è quello che distingue i capi Leather Trend,che vanta una ventennale esperienza nella creazione e realizzazioni di capi in VERA PELLE MADE IN ITALY. Il cuore del nostro brand? La creatività, la qualità della vera pelle 100% made in Italy edil bagaglio di abilità manuali dei nostri artigiani. Ma soprattutto le nostre collezioni realizzate a mano sono pensate per rendere il bello e l'alta qualità alla portata di tutti, proponendo una vendita diretta dal produttore consumatore, che abbassa i costi di filiera.
Was sagen Kunden?
Zusammenfassung generiert am 2026-01-01 22:15:21
Schlüsselthemen
Sehr gut
Sehr gut
Ich habe eine Bikerjacke für meinen Partner mit einer individuellen...
Ich habe eine Bikerjacke für meinen Partner mit einer individuellen Gravur gekauft. Federica hat mich Schritt für Schritt mit großer Hilfsbereitschaft und Professionalität begleitet und mich während eines langen und angenehmen Telefongesprächs bestens beraten. Heute habe ich das Paket erhalten und war sprachlos: Die Jacke ist wunderschön, mit Liebe zum Detail gefertigt. Sehr schnelle Vorbereitung und Versand. Ein tadelloser Service, den ich jedem empfehlen kann!
Ausgezeichnetes Produkt, schnelle Auftragsabwicklung
Ausgezeichnetes Produkt, schnelle Auftragsabwicklung
Leathertrend hat meine 5 Sterne voll und ganz verdient.
Sehr zufrieden mit meiner ersten Erfahrung
Sehr zufrieden mit meiner ersten Erfahrung! In Anbetracht des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses des gekauften Blazers und der Zuverlässigkeit eines freundlichen, hilfsbereiten und professionellen Kundendienstes werde ich diesen Laden zweifellos für ähnliche zukünftige Einkäufe zu meinen Favoriten zählen. Die Kundenbetreuung ist wirklich bemerkenswert. Ich habe den Kundendienst kontaktiert und sie haben mein Problem in Rekordzeit gelöst. Ihre Schnelligkeit war eine angenehme Überraschung.
Ich war sehr beeindruckt von der handwerklichen Qualität der Produkte
Ich war sehr beeindruckt von der handwerklichen Qualität der Produkte. Ich fand die Website auch mobil einfach zu bedienen.
Ausgezeichnet, endlich ein E-Commerce-Shop, dem man vertrauen kann
Ausgezeichnet, endlich ein E-Commerce-Shop, dem man vertrauen kann. Der gekaufte Artikel ist sehr schön, entspricht den Fotos und ist von ausgezeichneter Verarbeitung. Außergewöhnlicher Kundendienst. Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Was für eine angenehme Überraschung, einen so gut sortierten Online-Shop zu finden! Die Verpackung meiner Bestellung war wirklich sorgfältig. Man sieht, dass sie Wert auf Detailgenauigkeit legen.
Klare und einfach zu navigierende Seite, schneller und sehr...
Klare und einfach zu navigierende Seite, schneller und sehr freundlicher Kundenservice, sehr schneller Versand, ausgezeichnetes Produkt (Lederjacke für Herren). Insgesamt alles sehr gut..
Wirklich beeindruckt von der Qualität, die Leather Trend bietet
Wirklich beeindruckt von der Qualität, die Leather Trend bietet! Der Duft von echtem Leder ist unverwechselbar und die Verarbeitung tadellos. Man spürt die Liebe zum Detail, ein echter Mehrwert.
ALLES PERFEKT WIE ES TRADITION BEI LEATHER TREND IST
ALLES PERFEKT WIE ES TRADITION BEI LEATHER TREND IST. Begeistert von der Schönheit und Sorgfalt der Leather Trend Produkte. Die Authentizität von Made in Italy ist ein Wert, den man spürt.
Kategorie
Ist Leather trend zuverlässig?
Leather trend ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Kleidung gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.9/5 basierend auf 726 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Leather trend geprüft?
Die für Leather trend angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Leather trend vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Leather trend leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.