3.736 BewertungenMitglied seit 2022
V
Vincenzo b.

23. Mai 2025

**********

Non effettuano resi. Ho acquistato due maglie basandomi sulla tabella delle taglie e niente le maglie sono risultate piccolissime e alla richiesta di rimborso mi hanno detto che non effettuano rimborsi. Altamente sconsigliato

Alessandra g.

24. April 2024
1.8

Esperienza pessima

Ho acquistato un paio di scarpe. Prima spedizione mai arrivata. Dopo i 18 giorni lavorativi indicati ho segnalato la cosa ed è stata accesa un’altra spedizione. Sto aspettando da 27 giorni questi secondo invio che non è ancora arrivato. Ma la cosa peggiore è che nessuno mi risponde nonostante le mail inviate per avere informazioni.

Maria m.

14. März 2024

Lo consiglio a molti miei contatti

Cordialità e disponibilità immediata , molto gentili lo consiglio a molti amici 😘

Milena r.

20. Februar 2024

Non comprate

Non rispondono! Non rimborsano per merce non arrivata!

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Sonia m.

20. Februar 2024
1.5

Tuta mai consegnata assistenza blocca comunicazion

La tuta ordinata ad fine novembre è stata inviata nella città sbagliata nonostante l indirizzo da me dato era giusto (confermato dall' assistenza). La merce è tornata in Cina con promessa di ri spedizione da parte loro ma ad oggi nonostante varie mail spedite non ho avuto risposta. Non ho ricevuto né numero tracciatura pacco, né rimborso. Alla mail non risponde più nessuno.

Giacomo

7. Februar 2024

merce cinese tarocca

sito di facciata cui dietro si cela un e-commerce che vende merce contraffatta di provenienza cinese. Difficile rintracciare le spedizioni perché extracontinentali. La merce è la stessa che trovate dal venditore abusivo in spiaggia, però la pagate il doppio e dovete da aspettare 1mese per la consegna. Qualità molto lontana dall'originale

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Fabio b.

22. Januar 2024

Riferimento Ordine #15288Desidero portare ...

Riferimento Ordine #15288 Desidero portare all'attenzione di potenziali clienti, la mia esperienza estremamente negativa con l'acquisto effettuato presso questo sito, identificato con l'Ordine #15288. Primo e principale motivo di preoccupazione è l'assenza di elementi chiave che caratterizzano una società legittima, quali una sede legale e una Partita IVA identificativa. Tale carenza solleva dubbi sull'integrità e la trasparenza delle attività svolte, creando un contesto di incertezza per chi intraprende transazioni commerciali con questa "entità".

Davide

9. Januar 2024

non rispondono ne effettuano resi, pessimi

Ho ordinato una tuta, quando l'ho ricevuta l'aspetto era decisamente differente rispetto alla foto. Ho chiesto il reso ma prima mi hanno rimbalzato tra numeri inesistenti e pagine instagram, poi si sono rifiutati di farlo dicendo che il prodotto è "personalizzato", eppure il reso è un diritto di ogni consumatore in EU. Mi sono trovato malissimo, sconsigliatissimi

Andrea c.

15. Dezember 2023

**********

Acquistato un completo da calcio presente sul loro sito. Dopo 2 giorni mi rispondono tramite watsapp che il completo non è disponibile e di scegliere quindi un altro prodotto dello stesso valore. Dopo avergli risposto che volevo proprio quel completo e che quindi desideravo essere rimborsato.. Mi è stato risposto che la loro politica non prevedeva rimborsi ma che avrebbero cercato di fare uno strappo alla regola. Dopodiché sono spariti senza più rispondere alle mie numerose sollecitazioni di avere il rimborso e il loro numero watsapp risulta irraggiungibile. Credo mi abbiano bloccato. ******!!

Manuele l.

14. Dezember 2023

Pessimo

Aspetto una maglietta da quasi due mesi.. non mi rispondono nemmeno più a mail e messaggi. Una vera e propria ******.

3.7
Durchschnitt · 36 Bewertungen

Aktives Anti-Betrugs-System
Geschützte Käufe

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

Gehört Ihnen dieser Shop?

Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.

Beanspruchen Sie Ihr Schaufenster
Warum Sie uns vertrauen können

Ist labottegadelcalcio.com zuverlässig?

labottegadelcalcio.com ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.7/5 basierend auf 36 Bewertungen. Das Profil ist seit 2022 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für labottegadelcalcio.com geprüft?

Die für labottegadelcalcio.com angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum labottegadelcalcio.com vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie labottegadelcalcio.com leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.