1.815 BewertungenMitglied seit 2020
Sabrina t.

12. März 2026

****** TOTALE! ****! Veri e propri ***** di sol...

****** TOTALE! ****! Veri e propri ***** di soldi. ​Testo: "NON COMPRATE DA QUESTO SITO! È UNA ******! Ho ordinato una statuina personalizzata professionale (pagata 60 euro) basandomi sulle foto del loro sito. Quello che mi è arrivato è un pezzo di legno indecente, una schifezza che non ha nulla a che vedere con l'ordine originale. Mi hanno rovinato un regalo importante, causandomi una figura pessima davanti a tutti. ​Non solo vendono spazzatura, ma il loro servizio clienti è vergognoso: hanno provato a corrompermi offrendomi prima il 20%, poi il 40% e il 60% pur di non ridarmi i miei soldi. S

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Giovanni m.

16. Januar 2026

UNA ****** NON COMPRATE

UNA ****** NON COMPRATE

Graziella c.

13. Januar 2026

Non comprate assolutamente ,sono dei **********...

Non comprate assolutamente ,sono dei ********** ,ciò che mi è arrivato non corrisponde alle foto che pubblicano

Alessia z.

12. Januar 2026

Dargli una stella è tanto. Ho fatto un ordine....

Dargli una stella è tanto. Ho fatto un ordine. Mi è arrivato un articolo dopo 20 giorni che non corrisponde minimamente a quanto chiesto (probabilmente era l'ordine di qualcunaltro). Ho scritto all'assistenza e non vogliono rimborsarmi nulla purché secondo loro l'articolo é in buone condizioni ANCHE SE NON È IL MIO. ********. Mai più.

E
Ely i.

22. Dezember 2023
1.3

Pessimo prodotto e assistenza inesistente

Ho buttato 52€ per un cuscino personalizzato che non è affatto come richiesto. Inoltre la spedizione è da Hong-Kong e ci vogliono minimo 20gg.

Lapponill

13. September 2021

Dire brutto è fargli un complimento

Dire che il prodotto è brutto e fatto male è come fare un complimento. Ho comprato la lampada con una foto. Non è neanche lontanamente simile a quella mostrata nel sito. ****** assoluta!!!

Angy l.

18. März 2021

Ho ordinato una collana personalizzata ed è ...

Ho ordinato una collana personalizzata ed è arrivata come era descritta...mi sono trovata benissimo con Kespire e ne ho ordinata un'altra da regalare....ottimo per quanto mi riguarda

Laura d.

26. Januar 2021

Un'esperienza da non ripetere

Ho ordinato un regalo di Natale a metà novembre. Me lo hanno spedito a metà gennaio e solo perchè ho aperto una segnalazione su paypal. Il prodotto non era quello richiesto. Vergognosi. Non c'è verso di contattarli nè rispondono alle mail. Mai Più.

E
Emanuela b.

14. Januar 2021

Voto ZERO!!!!

Vorrei dare 0 ma non è possibile!!! Acquistato il 13 dicembre, ad oggi ancora non so dove sia finito il mio pacco!!! Non rispondono alle email!!! Da denuncia!! Più di 40€ spariti chissà dove!! SCONSIGLIATO A DIR POCO!!!

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
J
Jessica p.

14. Januar 2021

Voto 1 perché 0 non si può.

Voto 1 perché 0 non si può. Effettuato l’ordine a inizio dicembre, questo è arrivato dopo più di un mese dopo sollecito tramite reclamo PayPal. Il servizio clienti non esiste, non rispondono mai per tempo alle email e quando lo fanno è in modo del tutto vago. Dei prodotti ordinati uno non è arrivato, gli altri assolutamente non corrispondevano alle immagini da loro proposte, di qualità pessima!! Peccato perché la personalizzazione di per sè non era fatta male. Consiglio: acquistate su altri siti!

1.8
Miserabel · 15 Bewertungen

Aktives Anti-Betrugs-System
Geschützte Käufe

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

Gehört Ihnen dieser Shop?

Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.

Beanspruchen Sie Ihr Schaufenster
Warum Sie uns vertrauen können

Ist kespire.it zuverlässig?

kespire.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 1.8/5 basierend auf 15 Bewertungen. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für kespire.it geprüft?

Die für kespire.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum kespire.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie kespire.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.