Katuma
Katuma è un portale per la valorizzazione del Canavese - verde terra situata tra Torino e la Valle d'Aosta - e delle sue eccellenze enogastronomiche. Il nostro principale obiettivo è infatti promuovere le unicità enogastronomiche del Canavese , supportare e dare maggiore visibilità ai piccoli produttori locali , detentori di preziose tradizioni agroalimentari . Ti offriamo quindi la possibilità di acquistare al giusto prezzo prodotti artigianali di alta qualità.
Prodotti eccellenti consegnati in pochissimo ...
Prodotti eccellenti consegnati in pochissimo tempo avvertendo sull'ora della consegna.
Molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta del servizio Katuma, sia per la qualità dei prodotti offerti sia per l'assistenza clienti: ho avuto un piccolo problema con il corriere che è stato prontamente risolto
Prodotti di ottima qualità e consegna rapida
Sono venuto a conoscenza di questo servizio durante il periodo del lockdown, e ne ho approfittato per acquistare alcuni prodotti locali, di generi che non era facile trovare nei negozi del mio comune. Prodotti di produzione del territorio locale, di ottima qualità, consegnati rapidamente a domicilio direttamente a cura dall'azienda.
prodotti buonissimi
prodotti buonissimi: pasta fresca fantastica, la zuppa di ajucche mi ha riportato in piola, carne tenera e gustosa. Prodotti del territorio genuini: da provare e riprovare
Antwort von katuma.it — 23. Mai 2020
Grazie per la recensione Stefania, siamo felici che abbia apprezzato i prodotti! Lavoreremo per rendere il sito più chiaro e più fruibile. A presto! Giorgia - Katuma
Compro spesso online prediligendo prodotti ...
Compro spesso online prediligendo prodotti italiani. Spesso pago le spese di spedizione soprattutto per ordini di piccoli importi. Il trasporto è un costo per le aziende, quindi direi che potreste tranquillamente chiedere un contributo. Quindi direi che sono pienamente soddisfatta
Antwort von katuma.it — 12. Mai 2020
Grazie per la recensione Sebastiana, ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta! Riguardo al contributo, generalmente richiediamo un ordine minimo per usufruire della consegna a domicilio gratuita ma, visto il periodo e la necessità dei clienti di ricevere a casa la spesa, abbiamo deciso di sospenderlo temporaneamente. A presto! Giorgia - Katuma
Abbiamo acquisito prodotti del territorio, ...
Abbiamo acquisito prodotti del territorio, ottimi. Bella iniziativa!!
Lo consiglio, da provare
Ottimo servizio con prodotti di buona qualità. Lo consiglio, da provare
Tutto perfetto.
Tutto veramente perfetto. Sito facile da usare e molte possibilità di pagamento. Produttori locali selezionati, alta qualità. Il servizio clienti molto gentile. Altamente consigliato.
Katuma.it eccellenza piemontese
Ho acquistato per la prima volta e sono molto soddisfatta: veloci e cortesi nel rispondere ad una mia richiesta. I prodotti sono molto validi, vera eccellenza piemontese. Spediscono il lunedì per non lasciare in giacenza al corriere la merce fresca. Molto professionali!! Acquisterò sicuramente ancora, mi sono trovata benissimo
Molto bene per i prodotti , soprattutto le farine
Molto bene per i prodotti , soprattutto le farine e il fatto che ci siano prodotti alla canapa.
Ist Katuma zuverlässig?
Katuma ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Lebensmittel gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 20 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2018 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Katuma geprüft?
Die für Katuma angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Katuma vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Katuma leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.