JollyShop
Siamo una piccola azienda nata a Roma nell'anno 2007, dove rimane fino al 2012, anno in cui l’azienda si trasferisce in un altra zona di Roma, in una struttura più grande e moderna, passando dagli iniziali 500 ai 3.000 mq del nuovo stabilimento. Abbiamo grandi prospettive per il futuro e stiamo ampliando il nostro oggetto sociale aggiungendo con la vendita di molti altri prodotti di vario genere. Prodotti della massima qualità Un ottimo servizio clienti Garanzia di rimborso entro 14 giorni Il nostro team Grande team di esperti nel settore alimentare e prodotti casalinghi. Selezioniamo personalmente prodotti di alta qualità dalle aziende locali ove ancora è viva l’esperienza tramandata da generazioni di mani esperte. Testimonial Ricerca e sperimentazione, flessibilità e prontezza nell’adeguarsi alle nuove esigenze di mercato, permettono di fornire soluzioni personalizzate ed attente ad ogni necessità. Organizzazione, professionalità e preparazione di tutto il personale e dei collaboratori esterni, sono i punti fondamentali della filosofia commerciale Punto Food SRL.
Jollyshop si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Una *********!
Ho acquistato, pagato, e ******* in quanto sono spariti tutti compreso il Samsung 55.
*********!
********* completa. Hanno preso i miei soldi e hanno chiuso il sito
una *****
ho comprato una scheda video del valore di 500€ che sembrava essere spedita ma come per magia dopo un paio di giorni non si apre piu' il sito faccio di tutto per avere il rimborso ma nulla. consiglio di spendere di piu' ma di andare su un altro sito perche' questo e' una ******
Una ******, mi hanno rubato 250 euro
Mi hanno ******** e dopo il pagamento non mi hanno mai inviato lo smartphone che avevo comperato.
Negozio pessimo
Ho comprato da questo negozio ingolosito dai prezzi decisamente bassi, ovviamente prima di farlo mi sono andato a leggere delle recensioni. Dato che le recensioni erano per lo più positive ho acquistato anche se non accettavano paypal e ho fatto malissimo. Dopo più di un mese non mi è ancora arrivato nulla e l'assistenza non esiste. Non fate come me, non fidatevi delle recensioni positive e non acquistate se non accettano paypal
Prodotto pagato MAI ricevuto, sito chiuso, denunciamo!
Acquisto di un Dyson AirWrap pagato l'8 maggio e mai ricevuto. Inoltre, sto avendo problemi con la banca che non mi ha fornito il minimo riscontro su cosa fare in questa situazione. Ho avviato una richiesta di rimborso il 20 maggio ma tutto tace. Comunque, denunciamo in massa questi "signori" nella speranza che non abbiano più la possibilità di avviare aziende con cui attuare questa pratica, sicuramente ben studiata. Delinquenti con i fiocchi!
sito finto
ATTENZIONE ! NON HO MAI RICEVUTO IL PRODOTTO DOPO AVERLO PAGATO:
Jollyshop it. Refund issue
Hello I give your hope guys if you mode of payment is revolut file a complain to revolut u know guys a recieved today my refund using revolut send all the evidence that the jollyshop .it not deliver the order 🙏 now waiting for the posta still in processing 🙏because I have 2 transactions I made one is revolut the other is posta
PRODOTTO MAI ARRIVATO!
il prodotto ordinato il 9 maggio 2024, un mac book M2( ho speso circa 920€) non è mai arrivato. Mi è stata inviata anche una email che indicava che il mio ordine era stato spedito, ma nessuna traccia ad oggi 2 giugno. Sono disperata in quanto non so proprio a chi rivolgermi visto che alle email nessuno risponde e non esiste nessun contatto di assistenza. Quindi vi consiglio vivamente di stare alla larga.
Info & Kontakte
Zahlungsmethoden
Ist JollyShop zuverlässig?
JollyShop ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.8/5 basierend auf 1143 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2023 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für JollyShop geprüft?
Die für JollyShop angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum JollyShop vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie JollyShop leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.