JoinToYou

JoinToYou

4.8832 BewertungenMitglied seit 2021
Gianni c.

9. Juli 2026

Grande, sempre disponibili e grandi professioni...

Grande, sempre disponibili e grandi professionisti,i loro prodotti buonissimi.consigliato L'esplorazione del catalogo di JoinToYou si è rivelata sorprendentemente piacevole, con una selezione mirata di prodotti a base di canapa.

Simone

2. Juli 2026

Perfetti

Ottima esperienza

Antwort von jointoyou.it 4. Juli 2026

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Simone! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su jointoyou.it, grazie! Sara - JTY Customer Service

Gianni c.

26. Juni 2026

Devo proprio dirlo una grande azienda, Serietà ...

Devo proprio dirlo una grande azienda, Serietà e qualità Tutto perfetto consigliato top

Antwort von jointoyou.it 28. Juni 2026

Grazie Gianni per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su jointoyou.it Sara - JTY Customer Service

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Mery l.

17. Juni 2026

La piattaforma web di JoinToYou è stata progett...

La piattaforma web di JoinToYou è stata progettata con un occhio di riguardo per l'utente, rendendo l'intero percorso d'acquisto intuitivo.

Antwort von jointoyou.it 18. Juni 2026

Grazie Mery per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di jointoyou.it. Sara - JTY Customer Service

Giovanni

Tutto OK

Professionale e discreta.

Antwort von jointoyou.it 18. Juni 2026

Grazie Giovanni per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di jointoyou.it. Sara - JTY Customer Service

Crociato a.

1.3

Servizio clienti scadente, consegna in ritardo ...

Servizio clienti scadente, consegna in ritardo e scarsa standardizzazione tra i vari lotti di prodotto

Antwort von jointoyou.it 9. Juni 2026

Gentile Cliente, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative maturate negli anni di collaborazione con noi. Come da comunicazioni intercorse, il ritardo nella spedizione è stato causato da un volume di ordini superiore al previsto, circostanza che non ci ha consentito di rispettare le consuete tempistiche di evasione. Comprendiamo perfettamente il suo disappunto e riconosciamo che avremmo dovuto fornirle un aggiornamento più tempestivo e trasparente sullo stato dell'ordine. Prendiamo seriamente il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare sia la comunicazione con i clienti sia la gestione delle spedizioni nei periodi di maggiore operatività. Ci scusiamo per il disagio arrecato e la ringraziamo per averci accordato la sua fiducia nel corso degli anni. Cordiali saluti.

Simone

14. Juni 2026

Perfetti

Consiglio il sito, i prezzi sono ottimi, le spedizioni veloci e i prodotti sono di qualità.

Antwort von jointoyou.it 15. Juni 2026

Grazie Simone per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su jointoyou.it per i tuoi prossimi acquisti! Sara - JTY Customer Service

Simone s.

3. Juni 2026

Ogni visita a JoinToYou si trasforma in una sco...

Ogni visita a JoinToYou si trasforma in una scoperta piacevole, con una gamma di prodotti che spazia in modo sorprendente.

Antwort von jointoyou.it 4. Juni 2026

Angelo m.

1. Juni 2026

Interagire con il sito di JoinToYou è un'esperi...

Interagire con il sito di JoinToYou è un'esperienza utente che definirei impeccabile, ogni elemento è al suo posto.

Antwort von jointoyou.it 27. Mai 2026

Ciao Angelo, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di jointoyou.it. Sara - JTY Customer Service

Giulia m.

25. Mai 2026

Antwort von jointoyou.it 26. Mai 2026

Ciao Giulia, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di jointoyou.it. Sara - JTY Customer Service

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist JoinToYou zuverlässig?

JoinToYou ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Freizeit gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.8/5 basierend auf 832 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für JoinToYou geprüft?

Die für JoinToYou angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum JoinToYou vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie JoinToYou leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.