it.privalia.com
Ordinato un divano a inizio gennaio, consegnato...
Ordinato un divano a inizio gennaio, consegnato a fine maggio , dopo tantissimi solleciti. Pagato il trasporto 148,00 e lasciata la merce su strada. A dir poco vergognoso!
Ho acquistato su Privalia tre scope elettriche ...
Ho acquistato su Privalia tre scope elettriche di un terzo venditore. Non sono mai state rese note le condizioni generali di contratto. Attualmente sulla Apple risulta che i prodotti debbano essere ancora consegnati. Sono pervenuti rotti e non funzionanti tutti e tre. Non ho avuto la possibilità di effettuare il reso perché è l’unico ordine ove non è previsto nella meccanismo della applicazione. Il venditore temporeggia e Privalia si lava le mani asserendo l’assenza di responsabilità. Circostanza questa non rispondente alla realtà. Provvederò a presentare un esposto alla Finanza
******!
Ho reso un materasso difettoso il 16 dicembre, sul portale risulta rimborsato e dunque non posso più nemmeno chiedere info in merito. Segnalata la cosa risposte automatiche mi dicevano che avrei ricevuto risposta entro 2, 5 o 7gg ma non le ho mai ricevute. Da tempo mi ignorano totalmente, ho scritto a tutti gli indirizzi mail che ho trovato, attendo 1.200€ di rimborso!!!
Mai ricevuto prodotto e neanche rimborso
Pessimo sito di acquisti online, ho ordinato un prodotto, pagando più di 380 euro, che si è perso durante la spedizione, e non solo non ho ricevuto il prodotto ordinato ma non ho ricevuto neanche il rimborso.
****** SUI RESI
Ho acquistato diverse volte su questo sito e spesso mi è capitato di avere piccoli problemi, ma questa volta si è superato il limite! Ho acquistato delle scarpe PUMA, sono arrivate al limite del ritardo, ma questo è normale con loro... la sorpresa l'ho avuta aprendo il pacco: la scatola delle puma era così rovinata, sgangherata e sporca, e quando la apro, vedo che le scarpe avevano le suole sporche di utilizzo, e sinceramente anche un odore poco piacevole. Scrivo all'assistenza e mi offrono due soluzioni: tenere le scarpe ed avere un buono di 5 euro (sarei diventato ricco, peccato non aver acc
Sconsigliato, ******
Ho acquistato degli orecchini di perle, consegna lenta, prodotto scarso, ho chiesto il rimborso poiché sono arrivati tutti storti e mi hanno scontato le spese di spedizione dal rimborso poiché secondo il loro parere soggettivo non erano rovinati. È un sito ****** sconsigliato
Nuova recensione 2023
Purtroppo, dopo il mio ordine del 17 gennaio 2023, devo affermare che non sono soddisfatta delle tempistiche relative alla "preparazione del pacco" che ci impiega giusto un mese ad essere consegnato! come visibile dalla foto. A mio parere troppo esagerati come tempi! Per il resto il sito sarebbe davvero ottimo, mi piace come è organizzata la pagina, trovo interessanti i brand e i prezzi sono davvero delle occasioni.
Pessimo dall inizio alla fine, merce scadente ...
Pessimo dall inizio alla fine, merce scadente e tempi rimborso assurdi, servizio clirenti nesistente ! Mai più!
RETTIFICA RECENSIONE DA 5 STELLE
Mi sono davvero dovuta ricredere dopo averlo valutato un 5 stelle! Io cliente abituale, faccio un reso di due articoli talmente piccoli che già ad occhio si capiva che l'etichetta era sbagliata. Ho chiesto il reso e solo al momento del rimborso mi sono resa conto che mi avevano trattenuto 7 euro per spese reso in quanto il reso era dovuto dal cliente! Il servizio clienti ha confermato che le motivazioni del reso non corrispondevano alla realtà....,mettendo in dubbio quindi la mia correttezza.
TROVO CHE SIA SCORRETTO NON POTER ANNULLARE UN ...
TROVO CHE SIA SCORRETTO NON POTER ANNULLARE UN ORDINE SU PRIVALIA, ANCHE DOPO SOLO 2 ORE, NE ELIMINARE DA UN ORDINE APPENA FATTO, UN OGGETTO SEGNATO ERRONEAMENTE; CONSIDERANDO CHE PUR AVENDO IL SERVIZIO DI SPEDIZIONE GRATUITO PREMIUM, PER RENDERE UN OGGETTO SEI COSTRETTO A PAGARE SEMPRE E COMUNQUE UNA SPEDIZIONE DI 7 €.
Gehört Ihnen dieser Shop?
Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.
Beanspruchen Sie Ihr SchaufensterBewertungen, denen Sie wirklich vertrauen können
Ist it.privalia.com zuverlässig?
it.privalia.com ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Kleidung gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.0/5 basierend auf 26 Bewertungen. Das Profil ist seit 2017 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für it.privalia.com geprüft?
Die für it.privalia.com angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum it.privalia.com vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie it.privalia.com leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.