I Numeri Primi
Sono Marialetizia Benini Galeffi, farmacista da generazioni ( Antica Farmacia Galeffi Montevarchi ) e ho formulato e prodotto con criteri totalmente BIO, NATURALI, e vegan una linea cosmetica per viso e corpo " I NUMERI PRIMI ”. Tutto è iniziato come una sfida nel laboratorio della farmacia, testando combinazioni di oli vegetali di alta qualità.Ho provato su me stessa, ho perfezionato le formule, ho provato ancora e ancora, fino a raggiungere i risultati che volevo ottenere. Cosi è nata una linea innovativa per qualità ed efficacia, composta da prodotti per il viso e per il corpo, sieri, creme e detersione che sfruttano il principio della BEAUTY OSMOSI ®. Principio per cui la nostra pelle riconosce più facilmente le sostanze naturali, essendo fatta della stessa matrice. I principi attivi verranno così assorbiti con più facilità e più in profondità.
Mai più senza!
I prodotti dei Numeri Prima Galeffi sono eccezionali . Ho usato ed uso ancora il siero n.1 sia di mattina che sera. Il numero 5 - crema idratante e protettiva che ha fatto effetto subito sulla mia pelle quanto il siero. Ho anche usato la maschera che idrata e cura in profondità. Personalmente non potrò più lasciare questi meravigliosi prodotti. Acquistati online, consegna entro pochi giorni. Packing favolosi e personale gentile e preparato. Un cliente affezionato!
Superlativi!
La qualità dei prodotti è eccezionale, lasciano la pelle morbida e setosa. Il servizio clienti impeccabile, hanno risposto con celerità ad ogni mia domanda. Consegna super veloce. Consiglio vivamente di provare tutti i prodotti de I Numeri Primi, io continuerò a comprarli!
Dei prodotti veramente di altissima qualità. I ...
Dei prodotti veramente di altissima qualità. I numeri primi li consiglio vivamente! Ho finalmente trovato quello che richiedeva la mia pelle che è anche molto delicata. Ottimo!
Info & Kontakte
Zahlungsmethoden
Ist I Numeri Primi zuverlässig?
I Numeri Primi ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 3 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2022 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für I Numeri Primi geprüft?
Die für I Numeri Primi angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum I Numeri Primi vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie I Numeri Primi leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.