IntrAppola Shop
intrappolashop.it

IntrAppola Shop

KleidungVerifiziert
4.9140 BewertungenMitglied seit 2020

IntrAppola underground shop nasce ad Altamura (BA) nel 2013 con un preciso obiettivo: supportare e sostenere la Street Culture sul territorio. Lo Studio d’Arte di Donato Lorusso, artista poliedrico classe 1990, pittore e scultore, ideatore e titolare dell’attività, si fonde perfettamente alla cultura urbana dove Skateboard, Graffiti, Streetwear ne sono i principali prodotti. Brands di altissima qualità, leader nel panorama street style internazionale.

Andrea b.

I
Irene b.

22. Dezember 2025
4.7

Tutto ok ottimi prezzi disponibili x supporto.

Tutto ok ottimi prezzi disponibili x supporto.

Alessandro d.

20. August 2025

Negozio top, servizio eccellente!

Negozio top, servizio eccellente!

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
N
Niccolò

30. Juli 2025

Ottimo

Tutto perfetto

Marco

4. Juli 2025

Ottima esperienza

Ho effettuato un'acquisto con la promo 3x1. La merce, di ottima qualità, è arrivata a casa in tempi rapidi e in ottime condizioni. Ho chiesto di modificare la modalità di pagamento da me indicata in fase d'ordine, e il servizio clienti tramite whatsapp ha provveduto con un'ottima assistenza

13. Mai 2025

Negozio Top

Calzini Stace bellissimi e prezzo super . Disponibilità e velocità nella spedizione, consigliatissimo.

20. Februar 2025

super

tutto perfetto, arrivato in brevissimo tempo. super

19. Februar 2025

Ottima esperienza di acquisto online , negozio ...

Ottima esperienza di acquisto online , negozio fornito con i migliori marchi e le ultime novità, prezzi molto competitivi, offerte attive molto accattivanti. Personale preparato, gentile e spedizione rapida e precisa. Consigliatissimo.

Medien

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist IntrAppola Shop zuverlässig?

IntrAppola Shop ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Kleidung gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.9/5 basierend auf 140 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für IntrAppola Shop geprüft?

Die für IntrAppola Shop angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum IntrAppola Shop vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie IntrAppola Shop leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.