Improsystem
improsystem.it

Improsystem

Verifiziert
4.952 BewertungenMitglied seit 2022

La nostra azienda si occupa dal 2010 della vendita, installazione ed assistenza su tutto il campo della tecnologia: informatica, networking, sale server, sicurezza, videosorveglianza, fotovoltaico, domotica, ecc... Nel nostro e-commerce potrete trovare svariati prodotti connessi al mondo Hi-Tech per privati ed aziende! Crea il tuo pc con noi, fisso o portatile! Abbiamo diverse partner commerciali (MSI, Corsair/Elgato, PNY, Ubiquiti), ma da noi potete trovare altri brand su richiesta.

Giacomo

15. Mai 2026

Servizio fantastico

Ho acquistato un PC a fine aprile 2026. Sin dalla fase di acquisto Giorgio é stato super disponibile e ha risposto con pazienza a tutte le mie domande. La spedizione é stata eseguita secondo le tempistiche con un ottimo imballaggio. Il PC in sé é assemblato molto bene e funziona alla perfezione. Super soddisfatto dell’esperienza, mi sento di raccomandare Improsystem a tutti!

J
Jacopo

14. Mai 2026

Esperienza perfetta, PC stupendo!

Ho acquistato un PC con Ryzen 7 9800X3D e RTX 5070 e sono rimasto veramente soddisfatto. La spedizione era prevista in 8/10 giorni lavorativi, ma il PC è stato assemblato e spedito dopo solo 6 giorni, arrivando poi in 24 ore. Imballaggio perfetto, con protezioni antiurto, pluriball e supporti interni per tenere ferme le componenti durante il trasporto. Il PC è spettacolare: assemblato benissimo, cable management super pulito, zero cavi in vista e tutto già configurato con driver e aggiornamenti installati. Praticamente pronto all’uso appena acceso. In più ho pagato con bonifico istantaneo

Luca v.

25. Januar 2026

Ottimi prezzi e spedizione veloce

Li ho conosciuti tramite una menzione di Prodigeek e sono riuscito ad acquistare una Nvidia 5070ti a prezzo assolutamente concorrenziale. Ho apprezzato gli aggiornamenti tempestivi sullo stato dell'ordine e la spedizione, arrivata diversi giorni prima del previsto. In particolare ho apprezzato che abbiano continuato a vendere le loro scorte di 5070ti a prezzo di listino onesto mentre tutti gli altri rivenditori online hanno già rincarato i prezzi per la bassa disponibilità di questo periodo. Per me un segno di serietà e di onestà che volevo premiare, grazie!

Roberto m.

16. Januar 2026

Ottimo Venditore

salve, ho acquistato una GPU KFA2 5080 nella primavera del 2025 ed è perfetta!Spedizione veloce e ottimi prezzi. Consiglio l'acquisto!

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Mattia

9. Januar 2026

Disponibilissimi e cordialissimi. Ho avuto un p...

Disponibilissimi e cordialissimi. Ho avuto un problema e, tolte feste di mezzo, la risoluzione è avvenuta a mia sorpresa rapidamente. Super consigliati

Andrea r.

2. Dezember 2025

Black Friday: Sconti veri e servizio imbattibile!!

Primo acquisto in questo store e sono sorpreso positivamente. Ho trovato la Gigabyte Windforce 5070 Ti a un prezzo da Black Friday imbattibile, con sconti migliori dei grandi competitor. L'imballo era molto accurato e la consegna è stata rapidissima, con ben sette giorni di anticipo sulla data prevista. Punto di forza assoluto è l'assistenza clienti via Telegram: Eleonora, Giorgio e il team offrono un supporto personalizzato, veloce e competente, superiore ai call center standard. Ho pagato con bonifico istantaneo risparmiando ancora. Comprerò sicuramente di nuovo da questo negozio!

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Andrea

27. November 2025

Acquisto Inno3d 5070 ti

Tutto perfetto. Ordinata GPU 5070ti sebbene ci fosse scritto in 8/9 giorni lavorativi è arrivata in meno di 7gg compresa la consegna! Venditore superconsigliato. Eccellente supporto da Giorgio ed Eleonora che ringrazio molto.

Marco

19. November 2025

Acquistata 5090 Gainward Phantom, tutto perfetto!

Acquistata una 5090 Gainward Phantom a davvero un prezzone. Dicevano che erano un po lenti con le spedizioni ma nel mio caso ordinata Mercoledì ed il Lunedì dopo il corriere me l'ha già consegnata. Tutto perfetto, imballato bene e ricevuto anche utili consigli su come preservare la scheda per il futuro. Ottimo store, consigliatissimo!

Massimo

25. Oktober 2025

Molto professionali e veloci nella spedizione

Premetto che questa è la seconda volta che acquisto da IMPROSYSTEM. Anche in questa occasione sono stati molto veloci nel propormi un preventivo per l'acquisto di componenti informatici. Mi hanno aggiornato frequentemente sullo stato di avanzamento del mio ordine. Veloci nella spedizione post pagamento (nel mio caso con bonifico bancario) e cura/accortezza nel preparare il pacco (considerando cosa può capitare durante il trasporto). In questo caso ho acquistato CPU Ryzen 9800x3D + mobo MSI X870E Carbon Wifi + CORSAIR ddr5 Vengeance 64Gb (2 x 32) 6000 Mhz CL30 expo. Acquisterò ancora.

Antwort von improsystem.it 28. Oktober 2025

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici di averla soddisfatta!

Matteo

20. Oktober 2025

Acquisto MSI RTX 5090 32G Vanguarda

Ottimo negozio online! Giorgio e Eleonora 2 persone competenti e disponibili. Ottimi prezzi e tempi di consegna come da descrizione. Servizio di messaggistica telegram molto funzionale e pratico. Consigliatissimi. Grazie ancora

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Improsystem zuverlässig?

Improsystem ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.9/5 basierend auf 52 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2022 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Improsystem geprüft?

Die für Improsystem angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Improsystem vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Improsystem leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.