Daniele Vari
IMAGE OF COMPANY propone nel suo Shop on-line prodotti per aziende tutti rigorosamente personalizzati, un negozio tutto dedicato alla cura dell'immagine delle aziende: -Abbigliamento casual, da lavoro e sportivo personalizzato, -Stampa, Serigrafia, Ricamo, Tampografia; -Adesivi digitali, pre-spaziati, rifrangenti, removibili, calamitati, vetrofanie; -Pannelli pubblicitari, striscioni, cartelli vari; -Stampati cartacei (biglietti da visita, locandine, volantini, moduli di lavoro, buste da lettera, ecc.); -Gadgets pubblicitari; ..e tatissimi altri prodotti per le aziende tutti personalizzati con il vostro logo. Ci occupiamo ormai da circa 15 anni di curare l'immagine delle aziende, creando un'immagine coordinata che le rappresenti e le faccia riconoscere dalla massa.
Consiglio veramente x adesivi
Ho realizzato qui più volte adesivi e sono di alta qualità, consegna veloce, Daniele persona molto seria e preparata
Stampa su polo
Materiale perfetto ottima qualità sia come abbigliamento che come stampa, buon dialogo con il cliente.
Stampa
Ottimo lavoro, professionali e preparati nel settore grafico e della stampa! Lo consiglio espressamente
Consigliatissimo!
Daniele è super disponibile e professionale, sul sito ho trovato tutto ciò di cui avevo bisogno e lo stra-consiglio a tutti!
In primis serietà e disponibilità. Spedizione ...
In primis serietà e disponibilità. Spedizione molto veloce e qualità del prodotto super!
Ancora una volta posso riconfermare che anche ...
Ancora una volta posso riconfermare che anche su questa produzione Daniele ha dato il meglio di sé. Qualità del prodotto e della stampa ottima ma soprattutto una assistenza alla vendita reattiva e veloce. Non cambio più!
Antwort von imageofcompany.it — 30. November 2022
Grazie Pamela delle bellissime parole!!! Attenta però che ti prendiamo alla lettera! Vogliamo l'esclusiva!!! :) Scherzo! Se sarai contenta di rinnovare la tua fiducia verso di noi.. noi ne saremo fieri, e più contenti di te! ;) Grazieee ancora!
Produzione vetrofanie, ottimo servizio.
Ero totalmente inesperto nel campo di produzione di articoli del genere, ho trovato personale competente e disponibile a qualsiasi richiesta. Molto consigliato.
Ho ordinato delle felpe con stampa ...
Ho ordinato delle felpe con stampa personalizzata. La qualità della stampa e della felpa è ottima. Ma soprattutto Daniele ha sempre risposto tempestivamente alle mie domande, dandomi ottimi consigli per aiutarmi nella scelta. Spedizione veloce consegnata in 1 giorno. Sicuramente mi affiderò ancora a lui e alla sua azienda.
OTTIMO!
molto efficiente e fornitissimo di tutto. il titolare poi, veramente disponibile e professionale. grazie ancora
azienda seria e capace nel suo lavoro sia ...
azienda seria e capace nel suo lavoro sia di stampa che di progettazioni loghi assistenza sempre presente materiale di ottima fattura, puntuali nelle consegna
Info & Kontakte
Zahlungsmethoden
Ist Daniele Vari zuverlässig?
Daniele Vari ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Dienstleistungen für Unternehmen, Arbeit und Studium gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 26 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Daniele Vari geprüft?
Die für Daniele Vari angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Daniele Vari vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Daniele Vari leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.