Illogico
Illogico nasce con l’idea di rivoluzionare gli accessori di moda da uomo, sempre attenti all’eleganza e alla qualità del Made In Italy. Illogico vuole creare il nuovo ispirandosi al classico: i nostri prodotti sono realizzati artigianalmente dalle mani di sarte esperte, e racchiudono i colori, passioni e tradizioni della nostra terra. Supportiamo i piccoli artigiani e professionisti locali, affidandoci alla loro competenza e professionalità.
Illogico: il punto di riferimento per un look m...
Illogico: il punto di riferimento per un look maschile ricercato e originale. L'esperienza di navigazione sul sito è fluida e piacevole. Le foto dei prodotti sono di alta qualità e rendono giustizia alla loro bellezza.
Ottimo
Esperienza top
Ho acquistato una cuffia arancione. Molto soddi...
Ho acquistato una cuffia arancione. Molto soddisfatta ottimo rapporto qualità prezzo. Entusiasmante la confexione nel sacchetto e il logo dell'azienda che trovo fantastico!
Antwort von illogico.com — 7. März 2025
Buongiorno Maura, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di illogico.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Acquistate delle pochette, arrivate in 2 giorni...
Acquistate delle pochette, arrivate in 2 giorni. Ottima qualita' come da foto sul sito.
Tutto perfetto .
Tutto perfetto .
Cercavo proprio questo modello con denim Japan ...
Cercavo proprio questo modello con denim Japan . Ed eccolo qui ! . Consegna rapida puntuale e precisa . Con annesso sconto per prossimo acquisti e ringraziamento. Ormai una rarità.
Antwort von illogico.com — 19. Januar 2025
Grazie per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Perfetto
Avevo una certa urgenza nel trovare una cravatta che si abbinasse bene con l abito e fortunatamente l ho trovata in questo sito. Negozio online fornitissimo, non ho dovuto registrarmi per procedere al pagamento che è stato immediato.Spedizione velocissima e prodotto arrivato in 2 giorni. Ottimo packaging. Acquistero sicuramente ancora. Bravi!!
Antwort von illogico.com — 6. September 2024
Buongiorno Andrea, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di Illogico srls continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Fazzoletti magnifici
Fantasie e colori magnifici. Seta ottima, lino un po' troppo rigido per un fazzoletto da taschino
Antwort von illogico.com — 16. April 2024
Grazie Massimo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Impeccabili
Ho ordinato due papillon da annodare: arrivati in anticipo sui tempi, ben confezionati e addirittura profumati! Servizio impeccabile.
Antwort von illogico.com — 20. September 2023
Grazie Francesco per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Iniziamo con il citare l’assistenza al cliente ...
Iniziamo con il citare l’assistenza al cliente della Illogico che è al top per professionalità e cortesia. Un servizio che pochi concedono oggigiorno. Sul lato del prodotto, nel mio caso una stupenda pochette di lino, vi è da sottolineare la qualità del tessuto e la fattura. Un prodotto qualitativamente eccelso che non è facile trovare e che supera le aspettative. Prodotto e assistenza al top per un servizio complessivo eccelso.
Antwort von illogico.com — 4. September 2023
Ciao Andrea, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di illogico.com.
Ist Illogico zuverlässig?
Illogico ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.9/5 basierend auf 26 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2023 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Illogico geprüft?
Die für Illogico angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Illogico vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Illogico leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.