Hockerty
le mie camice con collo e polsi molli
ordino 4 camice. arrivano con polsi e colli morbidi tipo maglietta lacoste. chiedo la sostituzione o almeno l’invio di due camice vere anche se ne ho pagate 4. niente. solo uno sconto del 20 per cento sul prossimo ordine. 260 euro buttate.
Manifattura made in Cina, tessuti di media qual...
Manifattura made in Cina, tessuti di media qualità, prezzo salatissimo, misure sbagliate, meglio andare da un buon sarto.
ATTENZIONE - NON COMPERATE - TOTALE MALAFEDE
Effettuato ordine. Dopo un mese mi dicono che hanno problemi sulla consegna. Dopo un altro mese fanno risultare il prodotto consegnato, ma non è vero. Il tracciamento è falso (verificato con DHL). Spariscono e non restituiscono il denaro. Effettuata recensione negativa sul loro sito, ma non viene pubblicata. Trovate solo le positive (?).
Non comprate da questo sito, servizio nullo
ho fatto più ordini su questo sito se tutto funziona è un prodotto ok a parte la lentezza ed i ritardi di consegna la volta in cui sbagliano di grosso le misure di un abito su misura (non il primo da loro realizzato per altro) non risolvono il problema ma continuano a richiedere foto già inviate e a rimandare una mail standard indipendente dalla vostre risposte
Pessima azzienda! Ritardo di 1 mese sulla ...
Pessima !azienda Ritardo di 1 mese sulla consegna, rifiutano il risarcimento… Scrivono cod di tracciamento inesistenti! Da evitare.
Sartoria Alta Gamma: Prossimi alla perfezione
Sono al 2°abito, 1 cappotto, 2 camicie. Siamo all'85% della perfezione per selezionare tessuti, stile, produzione prodotto. Siamo ,nel post Covid, nettamente migliorati nell'assistenza post vendita per certezza di risposte e e risoluzione problemi. Ottima la funzione per prendere le misure e modificarle ogni volta.
Grazie alle recensioni presenti qui, ho ...
Grazie alle recensioni presenti qui, ho annullato subito l'ordine, nemmeno dopo 10 minuti. Avevo pagato con Paypal ed il sito diceva che entro 24 max 72 ore avrei ricevuto i soldi sul metodo di pagamento. Sono passati due giorni finora ed in un email del supporto ora si parla di 5 giorni lavorativi. Ringrazio chi ha recensito Hockerty, e mi ha fatto desistere all'ultimo momento.. non sono affatto seri!
Tutto da migliorare .Abbiamo ordinato ...
Tutto da migliorare .Abbiamo ordinato pantaloni uguali . Arrivati 2 con diversi lunghezze .Abbiamo chiesto interno gamba - 81 cm . Arrivato 69 e 72 ... Come possibile `? Perchè diamo le misure? Sbagliati anche altri .Pessima stoffa .Lino . Non apprettato . Rade . Qualità deludente . ( Se posso nominarla tale . ) Pantaloni che vendano al mercato a 5-15 euro -Cuciti meglio di questi . Sarti Cinesi Esperti e Rinomati ? Tanto Incantati dalla Pubblicita sul Sito ... ? Dove sono ? . Questi oggetti sono cuciti e tagliati malamente con le mani poco esperti e non rispettosi dei clienti.
Abito ricevuto nei termini previsti di fattura ...
Abito ricevuto nei termini previsti, di fattura ignobile e da buttare, soldi spesi male, ricercare sempre nel web le recensioni e tenerne conto è sicuramente una pratica prudente per non buttare soldi. Non domandero alcun rimborso per non perdere altro tempo e soldi, mea culpa.
Assolutamente da EVITARE
Assolutamente da EVITARE - al limite della (xxxxx) Vorrei condividere quella che sicuramente è la più negativa delle esperienze di acquisto online che ho fatto (dal 2000). Procedo con il prendere le misure molto accuratamente con l'aiuto di un'altra persona, le inserisco nel mio profilo e procedo con l'ordine: giacca, camicia e cintura. Dopo circa 20 giorni arriva il pacco, udite bene, dalla CINA. La cosa già non mi piace. Apro il pacco (immaginate le condizioni della giacca...) e non appena vedo il tessuto della giacca rimango piuttosto deluso, spiacevole sia alla vista che al tatto. Ma la delusione ancora maggiore è quando provo sia la giacca che la camicia. Il termine più appropriato è DEFORMI, assolutamente sbagliato il confezionamento. La giacca troppo stretta e corta, la camicia troppo larga e lunga. Già questo questo basterebbe per capire la scarsa qualità. Vado sul sito, apro il mio profilo per aprire un reclamo, chiedendo un rimborso totale perché ormai la fiducia in questi soggetti è a zero. Rispondono che non possono rimborsare un prodotto personalizzato, mi chiedono di inviare le foto dei prodotti indossati. Si rendono conto che sono a dir poco osceni e non è possibile farli sistemare da un sarto locale. Mi propongono un riconfezionamento e, se voglio cambiare anche i tessuto, un sovrapprezzo del 20% (che in un messaggio dopo diventerà il 25% ma che contesto immediatamente riportandolo al 20%). Accetto, spedisco a mie spese il pacco in Spagna (!!!!), dopo molti giorni mi rispondono che sono pronti per rifare sia la giacca che la camicia ma prima devo pagare la differenza. Procedo, ma... non mi fa pagare!!! Il sistema dice che il tessuto non è disponibile!!! ma come?!?! Li ricontatto e mi rispondono di riprovare. Riprovo decine di volte a distanza di giorni. Niente. Hanno chiuso anche il reclamo e non posso più scrivere alcun messaggio. Ho perso le speranze di avere indietro i soldi o un prodotto decente, ma non la speranza che questa recensione possa evitare a qualcun altro lo stesso dispiacere mio.
Firmenname
Hockerty (AFT GmbH) Flurstrasse 30. Büro 309 , Zürich CH
Telefon
Umsatzsteuer-ID
Ist Hockerty zuverlässig?
Hockerty ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Kleidung gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 2.0/5 basierend auf 14 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2018 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Hockerty geprüft?
Die für Hockerty angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Hockerty vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Hockerty leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.