Hi-Tech Store
hi-techstore.it

Hi-Tech Store

3.54 BewertungenMitglied seit 2020

Hi-Tech Store Nasce da Hi-Tech Roma come Assistenza Tecnica di Computer, Laptop, Smartphone e Tablet; Siamo SPECIALIZZATI nella Sostituzione di Display LCD Touch Screen, Sostituzione Batterie, e Riparazioni Generali su Tutti gli Smartphone, Tablet e Computer delle Migliori Marche ! Si eseguono lavori Professionali come: Rimozione Virus, Recupero Dati, Ottimizzazione Software, Formattazione, Installazione Software, Sostituzione Display LCD Touch Screen, Sostituzione Batterie, Micro Saldature a Microscopio, ecc... Successivamente abbiamo pensato al cliente che ama il fai da te e quindi mettendolo in condizioni di potersi riparare il proprio dispositivo abbiamo deciso di mettere in vendita i ricambi e tutto quello che concerne il mondo della tecnologia e non solo. Abbiamo stretto accordi con fornitori importanti in Europa e in Asia, la quale ci permettono di mantenere dei prezzi competitivi a livello Nazionale nella maggior parte dei prodotti.

E
Erasmo

29. Mai 2020

Consigliato!!

Venditore affidabile e molto cortese. Consegna puntuale, merce come da accordi

Marta

29. Mai 2020

Ottima esperienza di acquisto

Venditore molto professionale e rapido. Merce ottima arrivata prima del previsto. Prezzi onesti. Assolutamente consigliato!

Conte71 ..

22. Mai 2020

Mascherine chirurgiche

Tutto perfetto, nonostante il prodotto da me acquistato provenisse della Cina, i tempi di consegna sono stati molto brevi. Store molto serio e affidabile. Prodotto ottimo e corrispondente alla descrizione.

Antwort von hi-techstore.it 22. Mai 2020

Gentile Cliente la Ringraziamo per averci dedicato il suo tempo, cerchiamo di dare il sempre il massimo ai nostri Clienti siamo felici di aver soddisfatto le Sue aspettative, Rimaniamo a disposizione. Saluti Hi-Tech Store

Cristina g.

22. Mai 2020

Ottimo acquisto da hi-tech ...

Ho acquistato uno smartwatch rosa da hi-tech Roma! Ottimo acquisto! È arrivato in 9 giorni, è molto funzionale ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo ! Lo consiglio a tutte le fissate della linea cm me perché consente di monitorare calorie bruciate, km ecc. Inoltre riceve notifiche e messaggi whatsapp !

Antwort von hi-techstore.it 22. Mai 2020

Gentile Cliente Cristina la Ringraziamo per averci dedicato il suo tempo, siamo felici di aver soddisfatto le Sue aspettative, Rimaniamo a disposizione. Saluti Hi-Tech Store

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Hi-Tech Store zuverlässig?

Hi-Tech Store ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Elektronik und Informatik gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 4 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Hi-Tech Store geprüft?

Die für Hi-Tech Store angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Hi-Tech Store vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Hi-Tech Store leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.