Helochic-Boutique
Schifosi la***.
In foto molto bella la merce.Sito in francese che ti frega.Ordino la merce arriva in 30 giorni e non vi dico lo schifo.Solo i colori corrispondono indumenti adatti forse per farci stracci per la casa.Sono schifosissimi la*** speriamo che i miei soldi li spendano in medicine.
E-commerce assolutamente inaffidabile
E-commerce assolutamente inaffidabile. Acquisto un vestito che danno in consegna entro 8 giorni. Arriva niente e devo contattare via mail il service per sollecitare. Mi garantiscono 2 settimane al massimo. Dopo 2 mesi di attesa, infuriato, chiedo rimborso, e sto aspettando l'accredito. Parlano di 2 settimane per evadere il rimborso. Evitate questo sito!!!!!
Sito da incubo
Acquisto5 capi. Arriva il primo:1articolo completamente diverso da quello ordinato. Inizia l'incubo con il venditore, il quale ripete, credo con mail automatiche, che se non sono soddisfatta devo fornire il reso a mie spese. Scopro che il reso a mie spese è per la Cina (??!!).Continuo a scrivere ma loro nulla. Verifico sul sito gli altri vestiti ordinati e scopro che erano esauriti, dunque avrei dovuto attendere un tempo infinito.Fortunatamente ho scritto a PayPal. Dopo aver valutato la situazione hanno chiuso la controversia a mio favore. Un plauso a PayPal, grande professionalità.
È UNA FR*** GARANTITA.Il sito è in Francese, ...
È UNA FR*** GARANTITA. Il sito è in Francese, ma è Cinese. Merce pagata e mai ricevuta, ma loro dichiarano che è stata consegnata ( di 2 consegne, neanche una!).Per cui PayPal non mi ha neanche rimborsata.
Evitate IMB*** Helochic
Ho (ahimè stupidamente) ordinato 5 indumenti, facendomi ingannare dalle belle foto e dalla lingua francese. Non ho purtroppo visto prima nessuna recensione. Ho ricevuto tutti i prodotti separatamente dopo oltre un mese e solo uno potevo assomigliare a quanto ordinato, gli altri erano diversi a quanto mostrato nel catalogo e di pessima qualità. Ho pertanto scritto più mail precisando quanto ricevuto e ho così scoperto che dovrei inviare i prodotti in Cina (!!!). Nella politica dei resi NON ERA SCRITTO DA NESSUNA PARTE che i prodotti arrivavano dalla Cina. Consiglio NON fatevi ingannare come me!
Fr*** garantita. Qualunque cosa riceverete non ...
Fr*** garantita. Qualunque cosa riceverete non assomigliera' minimamente a cio' che avete ordinato. La restituzione è possibile con pagamento a vostro carico, inclusi oneri doganali per la Cina. Loro invece spediscono da magazzino in Italia. Ovvio che I costi i restituzione superano il valore delle loro schifezze, quindi lascerete perdere e loro vi hanno fregato.
Non mi hanno mai consegnato la merce ma hanno ...
Non mi hanno mai consegnato la merce ma hanno preso i soldi sono truffat*** non comprate mai nulla
Anch'io, come tanti clienti di Helochic ...
Anch'io, come tanti clienti di Helochic insoddisfatti, ho avuto la triste esperienza di non ricevere la merce. Due distinte conconsegne non sono mai arrivate, ma sul tracciamento risultavano effettuate. Mi hanno proposto il 30% di rimborso che naturalmente ho rifiutato.Evitate!
Articoli mai arrivati e niente rimborso
Fate attenzione a ordinare presso questo venditore. Agli inizi di novembre ho ordinato due maglioni, ma sembrano essere arrivati e la dogana non ha consentito l’ingresso in Italia. Gli articoli sono stati rispediti al mittente e quindi io non lo riceverò mai. Ho chiesto un rimborso e nonostante sia mio diritto la società sta cercando di placare la mia lamentela con un 15% che io ho rifiutato
Siete una ditta non seria!!!! Ho atteso merce ...
Siete una ditta non seria!!!! Ho atteso merce per 157 euro e dopo due mesi e mezza mi arriva una email delle poste che nn avevano recapitato il pacco perché nn entrava nella cassetta postale!!!!!! Ora l agenzia postale l ha rinviato a voi dopo sólo 2 gg ed IO ESIGO IL MIO PACCO A CASA MIA ALTRIMENTI MI RIVOLGO ALLA POLIZIA POSTALE!!!!!!! ED ESIGO UNA RISPOSTA REPENTINA
Ist Helochic-Boutique zuverlässig?
Helochic-Boutique ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Kleidung gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 1.2/5 basierend auf 20 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Helochic-Boutique geprüft?
Die für Helochic-Boutique angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Helochic-Boutique vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Helochic-Boutique leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.