Hardware Planet
hardware-planet.it

Hardware Planet

Verifiziert
3.53 BewertungenMitglied seit 2023

Hardware Planet Vendita componenti periferiche per computer shop online computer Negozio online di informatica ed Elettronica Pc vendita di computer assemblati su misura e hardware e componenti per pc computer

Luca

8. November 2020

Acquistati 10 pc assemblati per l'ufficio, un ...

Acquistati 10 pc assemblati per l'ufficio, un pc all'arrivo presentava un problema sulla paratia laterale che era stata schiacciata e rovinata dal vettore durante il trasporto, in una settimana avevo nuovamente anche questo computer in ufficio riparato. Cortesia e disponibilità da parte di Hardware Planet nel raccogliere le nostre richieste e aiutarci nella scelta dei componenti con la miglior soluzione per l'uso che ne facciamo. Ringrazio la ditta per la loro celerità

Asia p.

5. Oktober 2020

Assolutamente soddisfatta

Ho fatto assemblare da Hardware Planet un PC desktop partendo da componenti scelti e selezionati da me, utilizzando il configurare presente direttamente sul sito (semplicissimo ed intuitivo da usare), trovando non solo dei prezzi nettamente più convenienti degli altri negozi online, ma anche trovando una vasta scelta di componenti tra cui poter scegliere. Posso dire di essere molto soddisfatta del mio acquisto; tutto funziona perfettamente e ogni cosa è stata posizionata nel mio case con precisione, in modo da ottimizzare gli spazi e con una sistemazione cavi efficiente ed ordinata. Il persona

Andrea z.

12. Oktober 2018
2.0

Le recensioni positive ingannano chiunque

Contattati l'8 febbraio per un prodotto difettoso in piena garanzia, ricevo l'RMA dopo poco per l'ordine EXXPEWWKK che era stato effettuato il 11/12/2017; spedisco il 9 febbraio A SPESE MIE Mi hanno spedito il prodotto sostitutivo IL 9 MARZO, ricevuto il 12 marzo che ho dovuto rispedire SEMPRE A SPESE MIE in quanto anch'esso NON funzionava affatto per avere il rimborso definitivo e chiudere la cosa. RICORDATE: Difetto in garanzia -> Codice del Consumo, articolo 130: "Senza spese per il cliente"

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Hardware Planet zuverlässig?

Hardware Planet ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 3 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2023 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Hardware Planet geprüft?

Die für Hardware Planet angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Hardware Planet vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Hardware Planet leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.