3.57 BewertungenMitglied seit 2019
Manuel t.

30. März 2022
1.2

Maleducati, arroganti, per nulla collaborativi ...

Maleducati, arroganti, per nulla collaborativi e insolenti. L'ordine scorso ho ricevuto merce in scadenza (a prezzo pieno). Abbiamo segnalato la cosa ottenendo solo scherno e nessuna proposta di sconti/rimborsi. Questa volta abbiamo ordinato e pagato un ordine con prodotti freschi a breve scadenza. Al corriere hanno comunicato indirizzo e città errati, nonostante non fosse il mio primo ordine. Stessa storia: maleducazione, insolenza, nessuna volontà di risolvere la cosa e il collo rimasto in giro per due settimane. Non acquisterò da loro mai più. Piuttosto vado in Tirolo a piedi

Anonymous
16. Januar 2022

Shop sicuro e di alta qualità.

H-H Shop merita solo elogi, sia per offerte dei prodotti, sia per la cura e puntualità.

Amorina c.

21. Dezember 2021

Trovato per caso, cercando il formaggio grigio

Trovato per caso cercando il formaggio grigio, sono rimasta soddisfattissima. Hanno molti prodotti altoatesini sia gastronomici sia di artigianato e wellness a prezzi onesti. C'è una vasta scelta anche di prodotti e vini italiani. Il sito è ben fatto, la consegna veloce e il pacco ben imballato, considerato che spediscono anche prodotti freschi. Grande plus anche il fatto che le spese di spedizione sono gratuite verso Italia, Austria e Germania con un ordine minimo di €25: ho potuto approfittarne per inviare un gradito regalo a parenti all'estero.

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Sauro s.

22. Mai 2021

Servizio molto rapido, prodotti eccellenti e ...

Servizio molto rapido, prodotti eccellenti e vastissima scelta. Consigliatissimo per chi, come noi, ama i prodotti dell’Alto Adige e del Trentino, e non può recarsi quotidianamente in quelle zone per acquistarli. Confermo che la freschezza e la qualità dei prodotti è la stessa di quelli acquistati in loco. Un metodo veramente interessante per poter avere nel frigorifero tutto l’anno le prelibatezze di cui sopra.

Alberto b.

10. April 2021

Negozio molto rifornito, prodotti di qualità. ...

Negozio molto rifornito, prodotti di qualità. Servizio eccellente ed onesto. Ho acquistato tempo fà whisky esercitando tempestivamente il diritto di reso. Il titolare, senza batter ciglio, non ha fatto alcun problema tanto da inviarmi addirittura gratuitamente il corriere che io avrei dovuto pagare per legge, gentilezza che mi ha colpito perchè in italia non affatto scontata visto che è addirittura difficile avere il rispetto da parte del venditore online del recesso, scrivo questo per esperienza. Unica pecca prezzi, a mio avviso, un pò troppo alti. Ma per il resto massima serietà !

P
Paolo s.

21. September 2020
2.0

Ho effettuato un ordine ed il servizio clienti ...

Ho effettuato un ordine ed il servizio clienti mi ha informato del corso della spedizione fino ad un certo punto, solo avvisandomi del ritardo e di aver suddiviso in 2 parti la consegna), dopodiché nessuna info...il pacco è arrivato a sorpresa dopo 5gg dall ultima comunicazione, non hanno mai risposto né al telefono né alle mail e soprattutto mi hanno consegnato 2 prodotti in meno per un danno di più 10 euro. Nemmeno in questo caso hanno risposto ai solleciti. Incredibile..

Giulio p.

25. Juni 2020
2.2

Spedizione inadeguata per prodotti freschi

La spedizione di prodotti freschi è durata 6gg, vi lascio immaginare lo stato del formaggio. Il corriere utilizzato non è quello pubblicizzato. La risposta è stata non è un nostro problema.

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

3.5
Durchschnitt · 7 Bewertungen

Aktives Anti-Betrugs-System
Geschützte Käufe

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

Gehört Ihnen dieser Shop?

Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.

Beanspruchen Sie Ihr Schaufenster
Warum Sie uns vertrauen können

Ist h-h-shop.com zuverlässig?

h-h-shop.com ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Lebensmittel gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 7 Bewertungen. Das Profil ist seit 2019 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für h-h-shop.com geprüft?

Die für h-h-shop.com angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum h-h-shop.com vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie h-h-shop.com leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.