Gruppo kirby
gruppokirby.com

Gruppo kirby

3.52 BewertungenMitglied seit 2020

Gruppokirby :rivendita online di accessori e ricambi per l'aspirapolvere Kirby. Le consegne avvengono in 24/ 48 ore lavorative dal momento dell' ordine , i prezzi sono comprensivi di iva e ,superata i 40 euro, il trasporto è gratuito. Le riparazioni avvengono con ritiro a domicilio gratuito dell'apparecchio, consegna prezzo le nostre officine, produzione del preventivo di riparazione e riconsegna, previa accettazione da parte del cliente, in 7 giorni. Affidati a noi, non ti deluderemo!

Claudio b.
Neuling

22. Mai 2020

Consiglio

Sito ben fornito,in base la mia ricerca l unico sito italiano con i prezzi. Hanno riparato il nostro kirby con molta rapidità e ci hanno regalato anche degli omaggi

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
V
Vale a.
Neuling

21. Mai 2020

Personale efficiente, molto gentile e rapidi ...

Personale efficiente, molto gentile e rapidi nelle spedizioni. Consiglio assolutamente

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Gruppo kirby zuverlässig?

Gruppo kirby ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Haus gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 2 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Gruppo kirby geprüft?

Die für Gruppo kirby angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Gruppo kirby vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Gruppo kirby leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.